moyen le plus simple de préparer Délicieux Lunettes cacao cannelle

Lunettes cacao cannelle. De parfaits biscuits pour le goûter ! Une recette Cookidoo que j'ai réalisé au Thermomix mais vous pouvez faire sans. Lunettes à la cannelle et à la confiture.

Lunettes cacao cannelle J'avais un peu peur ( j'aime pas trop la cannelle) mais non, juste ce quil faut. En forme de ️ Pour la St Valentin c'est pas une bonne idée😃😃. Pour le goûter je vous propose ces petits sablés au chocolat fourré de pâte à tartiner ! Vous pouvez cuisiner Lunettes cacao cannelle utilisant 13 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lunettes cacao cannelle

  1. Vous avez besoin of Pâte.
  2. C'est 50 g of sucre.
  3. Vous avez besoin 50 g of sucre de canne complet (muscovado).
  4. Vous avez besoin 20 g of cacao en poudre à pâtisserie.
  5. Préparer 60 g of poudre d'amande.
  6. Vous avez besoin 210 g of farine.
  7. C'est 1 of pincée de sel.
  8. Vous avez besoin 1 of bonne c.à c. Cannelle en poudre.
  9. C'est 1 of oeuf.
  10. C'est 150 g of beurre mou.
  11. Vous avez besoin of Garniture.
  12. Préparer 200 g of confiture (au choix : framboise, fraise, pêche....).
  13. Vous avez besoin 1 of feuille de gélatine.

Nutella ou toute autre à tartiner de votre choix, et pourquoi pas une pâte faite maison ? Mélanger la farine, le sucre et le cacao en poudre, ajouter le beurre en parcelle et mélanger du bout des doigts afin d'obtenir une texture sableuse. Ajouter l'œuf et mélanger tout en formant une boule. La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de.

Lunettes cacao cannelle instructions de recette

  1. Mélanger tous les ingrédients secs de la pâte..
  2. Ajouter l'oeuf et le beurre et pétrir à la main (la pâte doit avoir une consistance sableuse)..
  3. Au Thermomix : il suffit de mettre tous les ingrédients et pétrir 2 min..
  4. Sur un plan de travail fariné, former une boule. Aplatir un peu et envelopper dans du film alimentaire. Réserver 3h au réfrigérateur..
  5. Étaler la pâte sur un plan de travail bien fariné, sur environ 3mm d'épaisseur. Former des ronds avec le plus gros emporte pièce, puis évider le centre de la moitié des ronds avec le plus petit..
  6. Enfourner 12 minutes à 180° sur une plaque recouverte de papier cuisson. (Il faudra faire plusieurs cuissons selon le nombre de biscuits). Laisser refroidir..
  7. Préparer la garniture : faire ramollir la gélatine dans un récipient d'eau froide. Faire chauffer la confiture puis ajouter la gélatine essorée et bien mélanger. Laisser refroidir un peu..
  8. Étaler une fine couche de confiture sur le biscuit plein, refermer avec le biscuit évidé. Rajouter de la confiture au centre. Vous pouvez également en faire avec de la pâte à tartiner..
  9. Laisser prendre à température ambiante pendant 1h avant de déguster..

Cannelle ou poudre de cacao - quantité suffisante pour remplir la plaque ou le contenant jusqu'au bord. Comment créer des cratères : Mets plusieurs feuilles de papier journal sous la plaque ou le contenant de plastique (pour faciliter le nettoyage à la fin). Je suis de la génération des rôtisseries et je dois dire que ma mère en abusée!!! Elle qui n'aimait pas trop cuisine, Il y a en eu des fêtes à la saveur d'un poulet rôti à point sur la broche d'une rôtisserie de mon quartier. Avec l'arrivée du printemps je cuisine davantage le poulet entier, j.

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