moyen le plus simple de préparer Délicieux Boulettes de veau à la tomate et gratinées
Boulettes de veau à la tomate et gratinées. Mélangez la viande hachée avec l'oeuf et former des boulettes de la taille d'une balle de ping pong et déposez alignées dans un plat à four Écrasez les gousses d'ail et émincez les oignons. faites revenir le tout dans une casserole dans l'huile d'olive avec le thym, le sel et le poivre. Boulettes de veau à la tomate et gratinées. Mélangez la viande hachée avec l'oeuf et former des boulettes de la taille d'une balle de ping pong et déposez alignées dans un plat à four Écrasez les gousses d'ail et émincez les oignons. faites revenir le tout dans une casserole dans l'huile d'olive avec le thym, le sel et le poivre.
Vous devez vous préparer huile d'olive. Boulettes de veau à la tomate et gratinées pas à pas : Mélanger le coulis de tomates, l'oignon, l'ail, l'origan, l'huile, le cumin, saler et poivrer. Verser les boulettes dans un plat allant au four. Vous pouvez avoir Boulettes de veau à la tomate et gratinées utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boulettes de veau à la tomate et gratinées
- C'est 1 kg of viande de veau hachée.
- C'est 1 of oeuf.
- Préparer 2 of gousses.
- Préparer 2 of oignons.
- Préparer of huile d'olive.
- C'est 1 of bocal de purée de tomates.
- C'est of sel poivre.
- Vous avez besoin of thym.
Les couvrir de sauce tomate et les parsemer de mozzarella râpée. Servir chaud accompagné de pâtes et de salade verte. Dans une grande casserole chauffée à feu moyen, faites cuire l'oignon, l'ail, les flocons de piment et le thym dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'ail commence à rôtir. Hacher l'ail et le mélange au persil et à la viande.
Boulettes de veau à la tomate et gratinées petit à petit de recette
- Mélangez la viande hachée avec l'oeuf et former des boulettes de la taille d'une balle de ping pong et déposez alignées dans un plat à four.
- Écrasez les gousses d'ail et émincez les oignons. faites revenir le tout dans une casserole dans l'huile d'olive avec le thym, le sel et le poivre. Ajouter si besoin un petit verre d'eau et laissez mijoter une dizaine de de minutes..
- Ajoutez ensuite la purée de tomate maison et laissez réduire... réduire... réduire... jusqu'à ce que la sauce tomate soit bien consistante..
- Versez sur les boulettes, parsemez de Parmesan rapé et enfournez à 200° pendant 40 minutes.
Concasser les tomates et hacher l'oignon. Dans une grande casserole chauffée à feu moyen, faites cuire l'oignon, l'ail, les flocons de piment et le thym dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'ail commence à rôtir. Ajoutez les feuilles de basilic, salez et poivrez. Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans la poêle. Placez les boulettes dans un grand plat à gratin.
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