Recette: Appétissant Tarte aux fraises et framboise revisitée
Tarte aux fraises et framboise revisitée. Tarte aux fraises et framboise revisitée. Une tarte aux fraises et framboises avec un biscuit financier pistache, une crème chantilly vanille et des fruits frais 🍓 Préparer le coulis gélifié de framboise puis, le couler sur la tarte au dessus de la crème pâtissière et laisser prendre au frais. BON APPETIT!!!! dessert fraises fruits rouges sucré sweet tarte.
Réservez au frais votre tarte aux fraises et aux framboises jusqu'à dégustation. Versez la crème pâtissière dans un saladier. Place au montage de la tarte aux fraises revisitée : lavez, équeutez et coupez les. Vous pouvez avoir Tarte aux fraises et framboise revisitée utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux fraises et framboise revisitée
- Préparer 100 g of poudre d’amande.
- Vous avez besoin 100 g of sucre glace.
- Préparer 80 g of beurre mou.
- Préparer 1 cuillère à soupe of pâte de pistache.
- Vous avez besoin 50 g of farine.
- Préparer 3 of blanc d’œuf.
- C'est 300 g of crème liquide 30% matière grasse.
- C'est 250 g of mascarpone.
- C'est 200 g of fraises.
- Préparer 100 g of framboises.
Dans un récipient, fouetter légèrement les œufs. Dans une casserole, mettre à chauffer les zestes des citrons, les jus et le sucre. Dès la première ébullition, retirer du feu et verser sur les œufs en fouettant énergiquement afin de ne pas les cuire. Ne pas démouler tout de suite, il faut laisser prendre la crème.
Tarte aux fraises et framboise revisitée petit à petit de recette
- Préparation du biscuits financier pistache : préchauffer le four à 180 degré. Placez le beurre dans une casserole sur feu moyen. Laissez-le cuire quelques minutes sans mélanger, jusqu'à ce qu'il commence à colorer et que des dépôts apparaissent au fond de la casserole. Lorsque le beurre a une belle couleur ambrée, retirez-le du feu et laissez tiédir..
- Mélangez la farine, le sucre, le sel et la poudre d'amande. Versez les blancs d'oeufs légèrement battus (ils ne doivent pas être en neige, juste légèrement mousseux) et mélangez quelques instants. Ajoutez le beurre fondu "noisette", la pâte de pistache et mélangez bien..
- Beurrer et fariner un moule à tarte. Versez-y la préparation. Cuire 15 minutes à 180 degré. Vérifier la cuisson en piquant au centre il ne doit pas y avoir de trace. Laisser le biscuit refroidir..
- Préparation de la crème chantilly : Préparation de la chantilly : mettre le bol et le fouet du batteur 10 minutes au congélateur. Mettre la crème et le mascarpone dans le bol bien frais. Battre jusqu’à épaississement et ajouter 5 cuillères à soupe de sucre..
- Quand le biscuit est bien refroidit, pocher la chantilly sur le biscuit. Ensuite Disposez les fruits frais : découpez les fraises en quartier ou en grosses rondelles comme vous le souhaitez, et les framboise entière..
- Et voilà c’est prêt !.
Vous sont présentés la tarte aux fraises à la chantilly, les milkshakes façon tarte aux fraises, la tarte aux fraises déstructurée façon trifle ou tiramisu, la glace façon tarte aux fraises aux palets bretons, la tarte aux fraises façon cheesecake, la tarte aux fraises comme un flan pâtissier, la tarte. Sur mon blog, vous pourrez trouver d'autres recettes pour réaliser des tartes, notamment mes tartelettes à la framboise, ma tarte crumble à la rhubarbe ou encore ma tarte à la mûre revisitée! Les fraises apportent de la fraîcheur au sablé qui est super gourmand (il faut savoir que j'utilise toujours du beurre demi-sel mais si vous utilisez du beurre doux, il faut ajouter pour chacune de mes recettes un peu de sel !). Avec une spatule coudée ou le dos d'une cuillère à soupe nappez ensuite la surface avec le confit de fruits rouges. Disposez-les en rosace de l'extérieur vers l'intérieur, côté bombé vers le fond de la tarte.
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