Recette: Délicieux Cheese naans vache qui rit
Cheese naans vache qui rit. Recette Cheese Naan vache qui rit : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Recette Cheese Naan à la Vache qui rit. Preparation: In the bowl of your food processor, place the flour, oil, yeast, sugar, salt, yoghurt and water and knead to get a ball.
L'utilisation de vache qui rit dans les cheese naan est vraiment le choix le plus judicieux car le fromage ne fond pas lors de la cuisson du naan (et ça évite les fuites hors du pain) tout en restant moelleux. Ces cheese naan à la vache qui rit sont des petits délices, et ils cuisent en quelques minutes à peine à la poêle ! My naan bread is always dry but with this receipe is my naan perfekt, i stuff the naan with French cheese " la vache qui rit " ! Vous pouvez cuisiner Cheese naans vache qui rit utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cheese naans vache qui rit
- C'est 500 g of farine.
- C'est 180 ml of d'eau.
- Vous avez besoin 125 g of yaourt velouté si possible.
- Préparer 4 cuillères à soupe of d'huile ici huile d'olive.
- Préparer 1 cuillère à café of sel.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of sucre.
- C'est 2 of pincées de levure chimique.
- Préparer 8 g of levure de boulanger fraîche.
- C'est of Du fromage à tartiner vache qui rit ou autres fromages.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of bicarbonate de soude.
I'm glad that you liked it, thank you Stefanie! 😀. Après la délicieuse recette du butter chicken, Sanjee de bollywoodkitchen et moi avons décidé de réaliser pour vous la recette des naans au fromage, dont tout le monde raffole. Ce pain indien, qui peut ressembler également au msemmen marocain, se déguste bien chaud, badigeonné avec un peu de beurre fondu, nature ou fourré avec de la vache qui rit. Nos idées recettes pour cuisiner avec le fromage La vache qui rit.
Cheese naans vache qui rit pas à pas de recette
- Dans la cuve du Magimix installer le pétrin xl mettre la levure de boulanger et l'eau. En mode expert vitesse 6 à 37 degrés pendant 2 min..
- Ajouter ensuite la farine,la levure chimique, l'huile,le yaourt, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude. Mettre le tout en mode boulangerie pétrin xl 4min vitesse 13..
- Vous pouvez laisser lever la pâte dans le Magimix à 37 degrés avec le bouchon en relançant le mode expert quelques secondes à 37 degrés. Laisser lever 1h à 2h la pâte doit doubler de volume. Vous pouvez la mettre également dans un four à 37 degrés en mode pâte levée si vous avez comme moi ici avec un torchon humide au dessus..
- Une fois la pâte levée dégazer là. Peser là et diviser le poids obtenu par 8 ou par 10 selon la taille que vous voulez 😉.
- Étalez avec un rouleau et mettez y la portion de vache qui rit ou autre fromage. Refermer de chaques côtés en étirant du disque vers le centre. Pincer les bords de la pâte pour les jointer. Reformer votre boule. Abaisser la pâte. Étalez votre boule en rond selon l'épaisseur que vous souhaitez à savoir épais ou plu fin.😊.
- Se mange avec un poulet tandoori,des grillades,du riz 🍚 Aussi curry de crevettes au lait de coco à l'indienne. Pleins de choses 😉.
- Faites chauffer de l'huile et poêler les cheeses naans de chaques côtés afin qu'ils soient bien dorés et bien cuit à l'intérieur 😋 Bon appétit 😉.
La vache qui rit est fabriquée à partir de plusieurs variétés de fromages affinés. Idée goûter enfant - Naan à la vache qui rit Si tu ne fais pas encore parti de la famille: http://www.youtube.com/c/Journaldunemaman #journaldunemaman #fami. La recette la plus connue est "Cheese Naan" car ils sont garnis avant la cuisson de Vache qui Rit, et comme à la maison la Vache qui Rit ne trouve pas bonheur (mis à part moi mais simplement dans les naans), donc il a fallu changer la donne. Mais, je suis déçue d'apprendre que mettre de la "Vache Qui Rit" dans ce pain indien est une invention française. Qu'importe, maintenant je sais que c'est facile à faire!
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