Recette: Délicieux Crèmes vanille et noix de coco à l agar agar

Crèmes vanille et noix de coco à l agar agar. Alors pour en revenir aux crèmes à la noix de coco et vanille, je ne pensais pas forcément à ce résultat là. En fouettant pour faire chauffer l'agar agar, j'ai obtenu un mélange mousseux, et une fois refroidi, ça a conservé cet aspect un peu léger en bouche. Du coup on obtient un résultat à mi-chemin entre la crème et la mousse!

Crèmes vanille et noix de coco à l agar agar Retirer du feu et ajouter le sucre. Laisser tiédir puis répartir dans des ramequins. Une petite crème très légère utilisant un gélifiant végétal et naturel : l'agar agar. Vous pouvez cuisiner Crèmes vanille et noix de coco à l agar agar utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crèmes vanille et noix de coco à l agar agar

  1. C'est 1 litre of lait demi écrémé.
  2. Préparer 1 cuillère à café of d extrait de vanille.
  3. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of noix de coco râpée.
  4. Vous avez besoin 6 g of d agar agar.
  5. Vous avez besoin 5 cuillères à soupe of sucre en poudre.

On en trouve désormais partout, y compris dans les grandes surfaces. Verser le lait froid dans une casserole et y verser le parfum de votre choix. Y ajouter l'agar-agar en pluie tout en mélangeant énergiquement et simultanément au fouet. Allumer sous la casserole et porter doucement à ébullition.

Crèmes vanille et noix de coco à l agar agar instructions de recette

  1. Faire chauffer le lait avec la vanille jusqu’à ébullition.
  2. Mélanger le sucre en poudre avec l agar agar ajouter dans le lait maintenir une petite ébullition fouetter pendant 2 minutes.
  3. Ajouter la noix de coco fouetter de nouveau 1 minute.
  4. Verser la crème dans des ramequins.
  5. Laisser totalement refroidir à température ambiante.
  6. Filmer les ramequins et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
  7. Démouler sur des assiettes juste avant de servir c est prêt ! Bon appétit 😋.

Vous cherchez des recettes pour crèmes dessert agar agar ? L'agar-agar est un gélifiant naturel qui permet notamment la réalisation de nombreuses mousses au chocolat ou aux fruits, des entremets ou des crèmes. Comme des crèmes brûlées, mais à la noix de coco. Dans une casserole, faites chauffer les laits, les sucres et l'agar-agar. Laissez tiédir et versez dans des ramequins ou des verres.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Healthy Salade endives avocat roquefort

Recette: Délicieux Crêpes vanillées sans lactose 🥞

Comment préparer Parfait Sauté de porc garam masala