moyen le plus simple de cuisiner Parfait Pizza epinard, bacon
Pizza epinard, bacon. Cette recette de pizza qui déchire du testeur de goût de Pizza, Chris Macartney, donne un nouveau souffle au classique sandwich BLT. Remplacez la laitue par de jeunes pousses d'épinards et faites confire du bacon pour obtenir beaucoup de croquant. Voilà une idée pour faire manger des légumes aux enfants.
Pizza aux épinards et au saumon fumé. En cuisine avec cette belle idée de recette d'épinards !.. La meilleure façon d'apprécier le goût des épinards frais.. Vous pouvez cuisiner Pizza epinard, bacon utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pizza epinard, bacon
- C'est of Pour la pâte :.
- C'est 150 g of farine complète.
- C'est 40 g of fromage blanc 0%.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- C'est of Sel, poivre, thym.
- C'est of Pour la garniture:.
- C'est 4 c of à s de Sauce tomate.
- C'est 30 g of d'épinard frais.
- C'est 6 of tranches de bacon.
- Préparer 8 of œufs de cailles.
- Vous avez besoin 1 of boule de mozzarella.
Pizza aux oignons, bacon et mâche. Pizza aux lardons et aux champignons. Our philosophy for making killer Northwest pizza is simple: everything is there for a reason. And it all starts with our secret dough recipe, fresh herbs and seasonings.
Pizza epinard, bacon petit à petit de recette
- Mélanger la farine, le fromage blanc, l'œuf, le sel, le poivre et le thym.
- Pétrir jusqu'à obtention du boule.
- Filmer et mettre au frais 10 minutes minimum.
- Étaler la pâte.
- Y mettre la sauce tomate, le bacon, les épinards, les œufs de caille et la mozzarella.
- Cuire pendant 15 minutes (ça varie selon le four donc vérifier que la pâte est cuite) à 180°.
Next, we layer on fresh ingredients to bring out flavor — full throttle, big time flavor. Spread the dough with the olive oil/balsamic herb mix. Add the Havarti cheese, then layer the brussels sprouts over the cheese. Meanwhile, cook the bacon until crisp. Top the pizza with the crispy bacon and freshly shaved parmesan.
Comments
Post a Comment