moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Biscuits avoine, chocolat, caramel

Biscuits avoine, chocolat, caramel. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, la muscade et les flocons d'avoine. Incorporer enfin les pépites de caramel et la noix de coco, si utilisée. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits.

Biscuits avoine, chocolat, caramel Cette pâte à biscuits à l'avoine peut être cuite immédiatement, réfrigérée pendant un à deux jours ou congelée jusqu'à un mois. Faire cuire à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Biscuits à l'avoine et aux noix de cajou salées Les amateurs de noix de cajou seront comblés par cette recette de biscuits à l'avoine. Vous pouvez avoir Biscuits avoine, chocolat, caramel utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Biscuits avoine, chocolat, caramel

  1. C'est 140 g of flocons d'avoine.
  2. Préparer 85 g of farine.
  3. Vous avez besoin 20 g of noix.
  4. C'est 25 g of noix de coco râpée.
  5. Préparer 80 g of beurre pommade.
  6. Préparer 110 g of cassonade.
  7. Vous avez besoin 1 of œuf.
  8. Vous avez besoin 100 g of pépites de chocolat.
  9. Préparer 60 g of brisures de caramel.
  10. Vous avez besoin 5 ml of extrait de vanille.

Vous pouvez préparer une portion de pâte prête à cuire et l'offrir en cadeau à vos amis ou vos collègues: ils n'auront qu'à ajouter le beurre, la vanille et les œufs. Un soir de semaine, Alex me suppliait de lui cuisiner un dessert. — Qu'est-ce qui te ferait plaisir, Alex? — J'ai comme envie d'un gâteau au chocolat, mais en même temps, tes galettes à l'avoine seraient bonnes ce soir… Ça ou tes biscuits aux canneberges peut-être. Sinon, fais un truc avec du caramel, ça serait vraiment nice! … Finition : Mettez votre caramel dans une poche à douille mais sans douille. Coupez l'embout et dressez sur vos biscuits.

Biscuits avoine, chocolat, caramel instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Mélanger les flocons d'avoine avec la farine tamisée et la coco râpée..
  3. Dans un autre saladier, mélanger le beurre pommade avec la cassonade. Y incorporer les œufs et la vanille..
  4. Mélanger les 2 préparations à l'aide d'une cuillère en bois..
  5. Ajouter les pépites de chocolat, les noix concassées et les brisures de caramel (j'ai utilisé des bonbons type Werther's, concassés à l'aide d'un rouleau à pâtisserie). Bien mélanger..
  6. Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, former 24 petits pâtons et enfourner pour environ 12 minutes..
  7. Lorsque les biscuits sont bien dorés, les sortir et les laisser refroidir complètement. Les stocker ensuite dans une boîte hermétique..

Faites fondre au bain-marie le chocolat. Puis trempez les biscuits dedans à l'aide d'une fourchette. Soufflez dessus pour oter le surplus de chocolat et obtenir une fine couche. *Des pépites de chocolat blanc, de chocolat au lait ou de beurre d'arachide peuvent être utilisées à la place des pépites de chocolat noir. Les biscuits seront légèrement plus sucrés. *Ne pas remplacer les gros flocons d'avoine par des flocons d'avoine rapide ou instantanée. La texture et le goût seront différents.

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