moyen le plus simple de faire Délicieux Gâteau au fromage blanc framboises et raisins
Gâteau au fromage blanc framboises et raisins. Mélangez le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, la Maïzéna, le sucre et la vanille dans un saladier. Fouettez les blancs en neige ferme dans un bol et ajoutez-les au mélange précédent délicatement. Ajoutez les framboises et mélangez doucement.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Dans une terrine, fouetter les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange. Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau très chaude. Vous pouvez avoir Gâteau au fromage blanc framboises et raisins utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau au fromage blanc framboises et raisins
- Préparer 125 g of fromage blanc.
- Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 140 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 60 g of d huile de tournesol.
- Préparer 3 of œufs.
- C'est 3 of pincées de sel.
- Vous avez besoin 3 of pincées de bicarbonate alimentaire.
- C'est 200 g of farine.
- C'est 200 g of framboises (du jardin pour moi framboises congelées).
- Préparer 100 g of raisins de corinthe.
- Vous avez besoin 1 of bol d eau.
- C'est 20 g of beurre.
Dans un bol, mettez le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, la Maïzena, le sucre et la vanille liquide. Mélanger au batteur électrique Dans un autre récipient, battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel Dans une petite terrine, mélangez le fromage blanc avec la crème, le sucre, les raisins lavés et égouttés et les noix hachées. Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes et mettez ces derniers. Mélanger le fromage blanc, le sucre, les jaunes d'œufs, le zeste d'orange et la maïzena en pluie dans un saladier. Égoutter les raisins secs puis les ajouter à la préparation.
Gâteau au fromage blanc framboises et raisins pas à pas de recette
- Mettre les raisins à tremper dans le bol d eau décongeler les framboises préchauffer le four à 180 degrés.
- Battre les œufs dans un saladier ajouter le fromage blanc mélanger puis ajouter l huile en filet bien fouetter jusqu’à obtention d un mélange mousseux.
- Ajouter le sucre en poudre mélanger puis ajouter la farine mélanger ajouter le sel et le bicarbonate mélanger ajouter la levure bien mélanger ajouter les raisins égouttés mélanger ajouter les framboises mélanger délicatement.
- Beurrer un grand moule à tarte verser la pâte enfourner pour 30 minutes.
- Laisser tiédir à la sortie du four avant de démouler.
- Retourner sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation, mélanger. Verser le tout dans le moule. Savourez d'autres recettes à base de fruits et de légumes dans le cadre de la Fraich' attitude. Une tarte au fromage blanc revisitée avec des morceaux de fraises à l'intérieur et un coulis de fraises façon marbré qui épatera vos convives. Tarte au fromage blanc et framboises.
Comments
Post a Comment