Recette: Délicieux Confiture de mangue

Confiture de mangue. Pas de panique, nous serons là pour vous accompagner. Suivez pas à pas nos conseils et votre confiture de mangues sera parfaite. Coupez les mangues en deux de part et d'autre du noyau.

Confiture de mangue On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. Recette Confiture de mangue/vanille toute simple : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Vous pouvez avoir Confiture de mangue utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Confiture de mangue

  1. C'est 2 of mangues mûres.
  2. Préparer 200 g of sucre.
  3. Vous avez besoin of Le jus d'un citron.
  4. C'est 1 of cac d'extrait de vanille.

Recette de confiture de mangue faite maison. Abonnez-vous gratuitement et je vais vous envoyer mes recettes secrètes des plus grands restaurants et mes recettes faciles les plus populaires. A déguster sur du pain grillé, avec de la brioche, pour garnir une coupe glacée exotique, accompagner un fromage blanc, sur des crêpes et même…avec le foie gras 😉 !. La confiture de mangues est un délice que vous pouvez consommer à tout moment.

Confiture de mangue petit à petit de recette

  1. Laver les mangues et découper en petits dés..
  2. Mettre les mangues dans un mixeur (pas obligatoire)..
  3. Mettre les mangues mixées dans une casserole avec du sucre. Laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes à peu près. Après 10 minutes de cuisson il faut remuer de temps en temps pour ne pas que ça colle..
  4. Mettre à ébullition les pots de conservation pendant au moins 2 minutes..
  5. Dans des pots bien secs et stérilisés transvaser la confiture et bien fermer. Bonne dégustation !.

Tartinée sur des tranches de pain grillé, en fourrage dans un gâteau ou en accompagnement d'un plat salé, elle apportera douceur et exotisme à tous vos mets. Une confiture exotique, à la texture fondante et onctueuse grâce à des mangues soigneusement sélectionnées. Sa chair, d'un beau jaune-orangé, a un délicat goût sucré. Avec plusieurs milliers de variétés, la mangue vous offre une diversité peu commune de couleurs et de saveurs. Hello my people pour en savoir un peu plus sur moi.merci de cliquer ici http://linktr.ee/chef_solange-----. Éplucher les mangues et retirer la chair autour du noyau.

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