Recette: Délicieux Tarte au poulet

Tarte au poulet. Recette tarte au poulet : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Une bonne tarte qui permet de finir un poulet rôti. Détaillez en petits morceaux (en gardant la peau) le poulet rôti.

Tarte au poulet Quand j'ai rendu visite à ma cousine l'été dernier elle nous a concocté un bon. Tarte au Poulet, champignons & moutarde à l'estragon. C'est la toute première fois que j'exploite le potiron pour une recette de ce genre et ce ne. Vous pouvez avoir Tarte au poulet utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte au poulet

  1. C'est 1 of pâte brisée.
  2. Vous avez besoin of Escalopes de poulet.
  3. C'est 1 of oignon rouge.
  4. Vous avez besoin of Huile.
  5. C'est 1 of belle tomate.
  6. C'est 1 CS of moutarde douce.
  7. Préparer 2 of oeufs.
  8. Préparer 20 cl of crème fraîche.
  9. Préparer of Sel, poivre.
  10. Vous avez besoin of Herbes de provence.
  11. C'est of Emmental râpé.

Une recette simple et rapide à préparer qui est parfaite pour recycler des restes de poulet mais on peut tout à fait la faire avec deux escalopes de poulet poêlées et coupées en dés. La recette par A Prendre Sans Faim. Laisser refroidir et y incorporer la coriandre, le sel, le poivre, la crème liquide, les œufs et le fromage Vous pouvez mettre ce que vous voulez pour remplacer les ingrédients. Mettre la pâte dans un plat et la piquer.

Tarte au poulet pas à pas de recette

  1. Faire revenir l'oignon et le poulet coupé en dés dans un peu d'huile..
  2. Ajouter la tomate coupée en morceaux, continuer la cuisson. Assaisonner avec le sel, le poivre et les herbes de provence..
  3. Ajouter finalement la moutarde et bien mélanger..
  4. Étaler la pâte dans un moule. La piquer. Y étaler le poulet..
  5. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche. Assaisonner légèrement et ajouter l'emmental..
  6. Verser le mélange sur le poulet..
  7. Enfourner la tarte pour 40 min à 190°C.

Découper le poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir les champignons avec l'huile, le poulet et l'oignon. Bien remuer et enlever l'excès d'eau s'il y en a. Une fois cuit, verser sur la pâte. Faire des incisions dans la deuxième abaisse.

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