Recette: Savoureux Tarte à la tomate et ricotta sur feuilles de brick
Tarte à la tomate et ricotta sur feuilles de brick. Tarte à la tomate et ricotta sur feuille de brick. Une jolie tarte de saison avec les belles tomates du jardin (de papa). Un panaché de couleur pour le goût et l'esthétique.
Essayez cette recette de tarte et donnez votre avis en commentaire !. Un panaché de couleur pour le goût et l'esthétique. Une tarte facile, rapide et légère car la base est une superposition de feuilles de brick, peu calorique, qui apporte également. Vous pouvez cuisiner Tarte à la tomate et ricotta sur feuilles de brick utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte à la tomate et ricotta sur feuilles de brick
- Préparer 4 of feuilles de brick.
- Préparer 50 g of ricotta.
- Vous avez besoin 6 of tomates colorées.
- Préparer of Basilic.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
- Préparer 1 of filet d’huile d’olive.
- C'est of Vinaigre balsamique.
Bonjour à tous, Pour cette nouvelle vidéo YouTube je vous invite découvrir une tarte à la tomate un peu spéciale et super bonne ! Tarte à la tomate et ricotta sur feuille de brick - Amandine Cooking Une jolie tarte de saison avec les belles tomates du jardin (de papa). Badigeonner le fond de moutarde (variante : remplacer par de la tapenade). Vous pouvez même ajouter du Comté râpé.
Tarte à la tomate et ricotta sur feuilles de brick petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°C. Laver, sécher et couper les tomates en rondelles..
- Superposer les feuilles de brick sur du papier cuisson, puis badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau..
- Mélanger la ricotta avec du basilic ciselé, du sel et poivre.Étaler la ricotta sur le fond de tarte puis répartir les rondelles de tomates en alternant les couleurs. Arroser d'un filet de vinaigre balsamique. Enfourner environ 30 minutes en surveillant la cuisson. Et bon appétit ! 😋.
Saupoudrez d'ail et d'un filet d'huile d'olive. Tarte à l'aubergine, roquette, tomates, pignons, faisselle et parmesan. Versez l'appareil sur le fond de votre tarte. Badigeonnez une feuille de brick d'huile et posez-la sur la préparation aux épinards. Tarte avec des feuilles de brick Tarte fine de gésiers de canard aux champignons aux marrons entiers, cèpes et persil, salade croquante et vinaigrette moutardée aux herbes fraiches Une recette proposée par Cassegrain.
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