Recette: Parfait Boulettes de viande hachée fris

Boulettes de viande hachée fris. Dans un bol, mettre le pain à tremper dans de l'eau. Dans un saladier, mettre la viande hachée, ajouter l'oignon émincé finement, le fromage émietté, le pain et le sel. Fourmer les boulettes et les rouler dans la farine.

Boulettes de viande hachée fris Former des boulettes de la taille d'une balle de golf entre les mains et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recette Boulettes de viande hachée keftedes. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Vous pouvez cuisiner Boulettes de viande hachée fris utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Boulettes de viande hachée fris

  1. C'est 500 g of viande hachée.
  2. C'est 1 of oignon.
  3. Préparer 1 of piment.
  4. Vous avez besoin of Menthe.
  5. Vous avez besoin of Coriandre.
  6. C'est of Curcuma 1 cuill café.
  7. C'est 1 of œuf.
  8. Vous avez besoin of Ail gingembre mixée 1 cuill soupe.
  9. Vous avez besoin of Sel et poivre.

Vous ajoutez ensuite l'huile d'olive avec l'ail frais épluché et pressé ou alors la poudre d'ail et enfin vous ajoutez les feuilles de basilic hachées. Vous mélangez la préparation directement à la main et vous réalisez vos boulettes. Faites-les revenir ensuite dans une poêle avec juste un peu d'huile d'olive car la viande va rejeter sa graisse. Les boulettes sont composées de lentilles corail, farine, carottes, oignon, ail, coriandre, gingembre, cumin, curcuma et piment.

Boulettes de viande hachée fris pas à pas de recette

  1. Couper en petits morceaux l'oignon, le piment, la coriandre et la menthe (facultatif : passer dans le mixeur, pas la peine de mixer so vous avez coupé en petits morceaux)..
  2. Dans un saladier, mettre la viande et incorporer les légumes et herbes préparés. Ajouter le curcuma, l'ail-gingembre, saler, poivrer et casser 1 œuf dans le saladier. Bien mélanger cette préparation avec les mains..
  3. Former des boules et les aplatir un peu (vont s'arrondir pendant la cuisson)..
  4. Dans une poêle, chauffer de l'huile et poser les boules applaties, laisser cuire 3-4 minutes de chaque côté (adapter la taille des boules et le temps de cuisson à votre convenance)..
  5. Servir avec du riz et une sauce. Se déguste chaud..

Keftas de veau à la menthe, rémoulade de radis roses Originale,. Ajouter la viande hachée, mélanger puis incorporer l'oeuf afin d'obtenir une sorte de pâte. À l'aide des mains humides, former des boulettes dans la paume de la main de la taille d'une noix. Roulez-les dans une assiette avec la farine, et réservez-les. Servez les boulettes de viande chaudes accompagnées d'une sauce au yaourt. Pour des boulettes de viande à la catalane : choisissez du bœuf et ou de la viande de porc haché (chair à saucisse) à laquelle vous ajouterez des haricots blancs, des olives et de la pomme de terre.

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