Recette: Savoureux Bouchées de dinde sauce ketchup

Bouchées de dinde sauce ketchup. Tartiner les escalopes avec fromage, ail, fines herbes. Les rouler, mélanger créme fraîche, gruyère râpé, sel, poivre, ketchup. Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée, le beurre fondu, l'œuf, la poudre d'ail, et le paprika.

Bouchées de dinde sauce ketchup Ajouter le ketchup, brasser et ajouter la sauce pour brunir si désiré. Pendant ce temps mélanger la crème fraîche, le lait, les oeufs, une poignée de fromage râpé. Dans vos moules mettre la préparation aux oeufs, des poireaux, de la dinde, et recouvrir de préparation aux oeufs. Vous pouvez cuisiner Bouchées de dinde sauce ketchup utilisant 15 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bouchées de dinde sauce ketchup

  1. C'est of Pour les boulettes.
  2. Vous avez besoin 250 g of dinde hachée.
  3. Vous avez besoin 30 g of mie de pain.
  4. Préparer 30 g of bacon.
  5. C'est 1 of petit œuf.
  6. Vous avez besoin 1 of càs de poudre d'oignon.
  7. Préparer 1 of càs d'ail en poudre.
  8. C'est of sel.
  9. C'est of poivre.
  10. C'est of Pour la sauce.
  11. Vous avez besoin 20 cl of cidre doux.
  12. Préparer 122 g of ketchup.
  13. Préparer 6 cl of vinaigre balsamique.
  14. Préparer of sel.
  15. Préparer of poivre.

Rincez et essorez les graines germées. Mélangez le fromage blanc, le roquefort, la crème fraîche et la ciboulette. Disposez les tranches de saumon à plat et étalez la préparation dessus. Ajoutez les graines germées et enroulez les tranches.

Bouchées de dinde sauce ketchup petit à petit de recette

  1. Si vous n'avez pas trouvé de dinde déjà hachée, prendre des escalopes et les mixer pour faire une farce..
  2. Préchauffer le four à 190°C..
  3. Couper le bacon en petits morceaux..
  4. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier..
  5. Former les boulettes de viande et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..
  6. Enfourner 18 à 20 minutes..
  7. Pendant ce temps, préparer la sauce..
  8. Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients (cidre, ketchup, vinaigre + assaisonnement) et laisser mijoter 20 à 30 minutes..
  9. Il faut que la sauce réduise et devienne bien épaisse pour napper les boulettes..
  10. Accompagner avec des pâtes ou des haricots verts..

Découvrez notre sélection de recettes faciles et rapides : bouchées, miniquiches, sucettes. Le barbecue, c'est bien, mais vos grillades se sentent seules ? Revenez en arrière et conjuguez sauces ou marinades, le débat est tout autre ! Miel, moutarde, soja et tomate, épices et aromates : avec les bons ingrédients, le barbecue prend des couleurs… et des saveurs. Salade, Tomate, Oignon rouge, Cheddar, Galette de Pomme de Terre, Steak végé, Sauce Ketchup, Moutarde, Pain du boulanger.

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