Recette: Savoureux Cake épinard et crevette

Cake épinard et crevette. Faire revenir les épinards dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, saler, poivrer. Les égoutter dans une passoire et réserver. Ajouter dans la même poêle les crevettes, et laisser revenir.

Cake épinard et crevette Laver les épinards, les faire cuire avec un grand verre d'eau salée, pendant une dizaine de minutes. Lavez et coupez les légumes en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive. Vous pouvez cuisiner Cake épinard et crevette utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake épinard et crevette

  1. Préparer 80 g of ricotta.
  2. Vous avez besoin 30 g of skyr (ou fromage blanc).
  3. C'est 100 g of farine.
  4. Préparer 100 ml of lait.
  5. C'est 1 of sachet de levure.
  6. Préparer 2 of oeuf.
  7. C'est of Garniture.
  8. Vous avez besoin 50 g of crevette.
  9. Vous avez besoin 1 of demi oignons.
  10. Vous avez besoin 40 g of courgette.
  11. Vous avez besoin 50 g of crevette.
  12. Préparer of Sel poivre et curry.
  13. C'est 50 g of d'épinard cuit.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le yaourt et la muscade. Ajoutez les épinards égouttés et les rillettes de saumon émiettées. Versez dans un moule à cake en silicone et arrosez de farine pour la déco. Lavez les épinards et les orties.

Cake épinard et crevette petit à petit de recette

  1. Faire cuire la courgette, l oignon coupé en petit dés avec les crevette également coupe en petit morceaux..
  2. Dans un plat mélanger le skyr, la ricotta, et les œufs. Ajouter la farine, le lait et la levure, suivi par les épinards cuits Sel poivre et curry.
  3. On ajoute ensuite les petits légumes.
  4. Cuire dans des moules individuels ou moule unique, beurré et fariné. 25 minutes pour des petits 40 minutes pour un cake unique.

Fondre le beurre dans une poêle et cuire les épinards et les crevettes une dizaine de minutes. Égoutter les et réserver. Couper les tomates séchées en petits morceaux. Ajouter à la pâte les épinards, les crevettes et les tomates séchées. Battez les œufs dans un saladier et mélangez-les avec le beurre fondu. Ajoutez le lait, puis la farine et la levure en remuant.

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