Comment cuisiner Appétissant Boulettes à la sauce blanche
Boulettes à la sauce blanche. En fin de cuisson, égouttez les boulettes et réservez au chaud. Versez le tout dans le bouillon, portez à ébullition et poursuivez la cuisson quelques minutes pour épaissir la sauce. Dans une poêle faites fondre le beurre.
Porter le bouillon à ébullition et y faire cuire les Fleischknepfles jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Faire un roux avec le beurre et la farine : faire fondre le beurre dans une casserole. La sauce blanche : Pour la sauce, il faut fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine. Vous pouvez cuisiner Boulettes à la sauce blanche utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Boulettes à la sauce blanche
- Vous avez besoin 500 g of farce à légumes.
- Vous avez besoin of Farine.
- C'est 1 of oignon.
- C'est of Thym, laurier.
- Préparer of Crème liquide.
Il faut verser le lait et mélanger le tout. Puis, portez à ébullition et laissez cuire trois minutes jusqu'à épaississement. Les pommes de terre bouillies : Il faut porter à ébullition les pommes de terre préalablement pelées. Ensuite, salez et ajoutez du beurre.
Boulettes à la sauce blanche petit à petit de recette
- Dans une casserole, mettre 1 oignon entier épluché,du thym, du laurier,sel, poivre et portez à ébullition..
- Pendant que ça chauffe, faites des boulettes avec la farce et roulez-Les dans la farine..
- Quand l’eau bout, mettez les boulettes dedans et laissez cuire 30 min..
- A la fin de la cuisson, retirez l’oignon, le thym et le laurier.Ajoutez de la crème..
Puis, ajoutez sur le tout deux gousses d'ail préalablement pressées et du persil haché. Vous cherchez des recettes pour boulettes sauce blanche ? Dans la catégorie basiques de la cuisine, je demande la sauce blanche ! Pour obtenir une sauce blanche, il faut tout d'abord réaliser un roux blanc, c'est-à-dire de la farine chauffée rapidement dans du beurre, et le mouiller ensuite avec un liquide clair. Cela peut être du lait pour réaliser une sauce béchamel ou du bouillon pour un velouté.
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