Comment cuisiner Parfait Bourek à la viande hachée
Bourek à la viande hachée. Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon. Saler, poivrer, ajouter les épices et parsemer de coriandre. Mélanger et laisser cuire à feu doux.
Les boureks, célèbre entrée algérienne préparée tout particulièrement lors de la période du ramadan, sont des cigares frits à base de feuille de brick farcis. Les farces peuvent être multiples, composées de viande (bœuf ou poulet) de pommes de terre, de crevettes, de fruits de mer. À vous de composer avec ce que vous aimez. Ici, c'est une version à base de viande hachée cuite au four (pour plus de légèreté) que je vous présente. Émincez finement l'oignon et faites-le. Vous pouvez avoir Bourek à la viande hachée utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bourek à la viande hachée
- Vous avez besoin 6 of feuilles de brick.
- Vous avez besoin of Huile pour la friture.
- Vous avez besoin of La farce.
- Préparer 300 g of viande hachée.
- Vous avez besoin 1 of onion haché.
- C'est 50 g of fromage blanc.
- Vous avez besoin 50 g of fromage cheddar râpé.
- Vous avez besoin of Qlqs feuilles de persil.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- Vous avez besoin 1 of càs huile.
- Préparer of Sel et poivre noir.
Couvrez et laisser cuire à feux doux. Une fois la cuisson terminée cassez-y un œuf. If playback doesn't begin shortly, try restarting your device. You're signed out. ajoutez la viande hachée, les épices, le sel, et l'aide d'une cuillère en bois faites tourner la viande pour qu'elle soit bien séparée. ajouter l'eau si vous jugez que la viande n'est pas encore bien cuite et laissez cuire jusqu'a sa réduction totale. hors feu, ajoutez le persil et laisser refroidir Borek Turc à la viande hachée (Kiymali börek) Préparer la farce : dans une poêle faire revenir les oignons dans de l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Bourek à la viande hachée instructions de recette
- Mettez la viande hachée et l'onion dans la poêle, ajoutez l'huile, laissez cuire.
- Salez et poivrez, ajoutez les feuilles de persil coupées.
- Ajoutez les deux fromages.
- Ajoutez les oeufs et laissez cuire.
- Coupez les feuilles de brick sur 2, mettez la viande hachée sur la limite, enroulez en cigar.
- Frire les cigares, mettez sur papier absorbant..
- Bonne dégustation 😍💗👍.
Ajouter le poivron vert et la tomate en dés. Les bureks sont fourrés au fromage, notamment à la feta ou au kajmak, aux pommes de terre, aux légumes ou à la viande hachée en général. Cuisinés à la casserole ou au four, les bureks peuvent aussi être parsemés de graines de sésame. Voilà donc une recette de burek à la serbe, sachant qu'il existe presque autant de recettes que d'habitants pour cette spécialité culinaire. Le véritable cigare ou bourek farci à la viande hachée et parfumé à la cannelle, un régal pour les papilles gourmandes et l'un des fleurons de la cuisine algérienne que l'on sert en entrée lorsque l'on reçoit des invités et durant le ramadan.
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