Comment préparer Délicieux Gâteau sablé aux framboises

Gâteau sablé aux framboises. Etalez-la en un grand rectangle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Coupez la pâte sablée en parts. Mélangez la gelée de framboise et l'huile d'olive.

Gâteau sablé aux framboises Gâteau sablé aux Framboises. dessert gâteau fruits rouges octobre rose cuisine facile cuisine simple Un dessert de saison avec un sablé au safran dont le goût se marie très bien aux framboises. Passer le coulis à l'aide d'une passoire fine et laisser refroidir. Préparer la pâte des sablés, mélanger le beurre et la farine, puis ajouter le sucre, la levure, le safran en. Vous pouvez cuisiner Gâteau sablé aux framboises utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau sablé aux framboises

  1. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  2. Préparer 60 g of farine.
  3. Vous avez besoin 60 g of Maïzena.
  4. Vous avez besoin 80 g of sucre.
  5. Préparer of Zeste d'un citron.
  6. C'est 250 g of framboises congelées.
  7. Préparer 30 g of beurre.

Disposez une boule de glace vanille sur le dessus et découpez une « grille » de caramel. Répartir harmonieusement les framboises surgelées par dessus. Trancher finement le beurre, par exemple à l'aide d'un coupe fromage, puis le répartir sur les framboises. Ajoutez les œufs un à un, puis versez la farine,la levure et la fécule de mais délayée.

Gâteau sablé aux framboises instructions de recette

  1. Préchauffez votre four à 175°C.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec les zestes d'un citron et le sucre.
  3. Ajoutez la farine et la Maïzena, mélangez.
  4. Versez la préparation dans un moule à tarte beurré et fariné. La pâte est très épaisse et difficile à étaler, c'est normal!.
  5. Ajoutez les framboises congelées par dessus. Disposez des lamelles de beurre sur les framboises..
  6. Enfournez pendant 35 minutes. La préparation ne gonfle pas, pas d'inquiétude, tout est normal! Laissez refroidir, et dégustez..

Beurrez un moule, versez la préparation. Réservez quelques framboises pour le décor et disposez le reste sur le dessus de la préparation en les enfonçant légèrement. Une pâte sablée fondante, une crème pâtissière vanillée maison et de belles framboises fraîches font les secrets d'une belle tarte framboises réussie. A réaliser en version familiale ou en mini tartelettes framboises, vous pouvez finir cette tarte framboise en saupoudrant de sucre glaçe par exemple. Cette recette peut vous servir de base pour réaliser une tarte aux fraises, ou aux.

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