moyen le plus simple de cuisiner Parfait Glace aux abricots
Glace aux abricots. Compote d'abricot Glace au chocolat facile Crumble aux abricots Tajine de poulet aux abricots Coulis d'abricot Marmiton Mag. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment.
J'espérais trouver de bons abricots bio pour ma glace… Impossible ! Je me suis donc rabattue sur des abricots en conserve. Voici une recette facile pour une glace onctueuse et délicate, préparée avec des abricots au sirop, des abricots secs et du lait concentré non sucré. Vous pouvez cuisiner Glace aux abricots utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Glace aux abricots
- C'est 300 g of d’abricots mûrs mais encore un peu fermes.
- Vous avez besoin 200 ml of crème fleurette bien froide.
- C'est 80 g of sucre en poudre vanillé.
- Préparer 10 g of miel.
- Vous avez besoin 75 ml of jus de mangue (facultatif).
Enlever les noyaux et mixer la chair. Dans un saladier, fouetter la crème fraîche et y incorporer le sucre glace et la purée d'abricot. Faire glacer en sorbetière et couvrir d'amande au moment de servir. Ajoutez le sucre glace et la crème fraîche fouettée (c'est battre énergiquement).
Glace aux abricots instructions de recette
- Laver, essuyer, dénoyauter et mixer les abricots.
- Ajouter le jus de mangue, le sucre, le miel et la crème, mixer à nouveau le tout pour obtenir une crème homogène.
- Réserver au frais pendant 1/2 h minimum, mélanger et verser dans la sorbetière.
- Lorsqu’elle est prise, la transvaser dans un bac à glace.
- Garder au congélateur 2 h minimum avant de servir.
- Précision : Pas de sorbetière ? Alors verser la préparation dans un récipient hermétique ayant des bords assez hauts, mettre au congélateur, mixer toutes les 30 mn avec un mixeur plongeant pour éviter la cristallisation..
Faites glacer (c'est étaler une couverture à base de sucre). Cette crème glacée est un vrai délice, accompagnée de morceaux d'abricots frais, de quelques framboises et des amandes effilées torréfiées ! Coupez-les en morceaux et mettez-les dans votre blender, ajoutez les feuilles de basilic et le sucre roux. Mixez jusqu'à obtenir un coulis d'abricots. Montez la crème liquide en chantilly.
Comments
Post a Comment