Recette: Délicieux Tartelette à la "framboise chococo"
Tartelette à la "framboise chococo". Une pâte sablée bien croustillante, une crème bien vanillée, et beaucoup de framboises. Paris is, quite simply, a foodie's dream. From its seemingly endless array of top restaurants, cafés, boulangeries and markets, it's easy to lose yourself in the city's culinary delights.
Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de hmiss et pain traditionnel ! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de. Laisser cuire à feu moyen une dizaine de minutes. Vous pouvez avoir Tartelette à la "framboise chococo" utilisant 8 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tartelette à la "framboise chococo"
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- Préparer 150 g of beurre.
- C'est 1 of oeuf.
- C'est 50 g of sucre.
- Préparer 250 g of chocolat blanc.
- Préparer 20 cl of crème liquide.
- C'est 50 g of noix de coco.
- Vous avez besoin 250 g of framboises.
Ajouter la purée, les tomates, le concentré, le sel, le cumin et les herbes. Cake salé sans gluten et sans lactose Coiffure à intégrité le monde, cette coup les gens vous-même proposons cake salé sans gluten et sans lactose recettes de mets obligeants à attraper. Certains partagerons derrière toi-même les recettes que toi-même recherchez. Je l'ai écho méconnaissables coup et c'est tellement admirables que toi-même allez vénérer.
Tartelette à la "framboise chococo" pas à pas de recette
- Mélanger dans le bol d'un robot la farine, le sucre, les oeufs et le beurre coupé en morceaux..
- Pétrir pendant 2 à 3 minutes. Former une boule..
- Réserver la pâte au frais couverte d'un sachet ou film plastique (l'ideal est de laisser reposer la pâte brisée toute la nuit ou au moins 1 heure)..
- Effleurer légèrement le plan de travail pour étaler la pâte..
- Préchauffer le four à 180 degrés..
- Mettre la pâte dans les (8) moules à tartelette..
- Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Par précaution, recouvrir les tartelettes de papier cuisson et ajouter des billes en céramique (ou des légumes secs comme des lentilles) pour éviter que la pâte gonfle pendant la cuisson..
- Enfourner 20 minutes environ (en fonction de votre four adapter la durée de cuisson)..
- Couper finement le chocolat blanc dans un saladier..
- Mettre la crème liquide dans une casserole à feu moyen..
- Retirer la crème dès qu'elle commence à bouillir..
- Verser la crème en une seule fois dans le chocolat. Emulsionner..
- Réserve la ganache (le temps que les tartelettes cuisent)..
- Rincer et sécher délicatement les framboises..
- (Pour les plus gourmands, il est possible de garnir les framboises d'une confiture ou d'une purée de framboise que l'on obtient en écrasant des framboises avec du sucre)..
- Laisser refroidir rapidement les fonds des tartelettes..
- Dresser les tartelettes en versant la ganache au chocolat blanc, en parsemant de noix de coco et en déposant vos framboises..
- Il ne vous reste plus qu'à déguster ! 😉.
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