Recette: Savoureux Boulettes de bœuf épicées

Boulettes de bœuf épicées. Dans un saladier, bien mélanger la viande avec les herbes, le sel, le poivre, le cumin. Ouvrir en deux chaque boulette et y insérer un ou plusieurs dés de Comté et refermer soigneusement chaque boulette. Grâce à la faible teneur en matière grasse de la viande et à la cuisson au four, elle est également diététique !

Boulettes de bœuf épicées Ajouter le bœuf et incorporer en malaxant. Former les boulettes à la main et réserver. Recette Boulettes de boeuf épicé : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Boulettes de bœuf épicées par Guine Vous pouvez cuisiner Boulettes de bœuf épicées utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Boulettes de bœuf épicées

  1. Vous avez besoin 500 g of bœuf haché 5%.
  2. Préparer 1 of oeuf.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon émincé.
  4. C'est 1 c of à s d’ail semoule.
  5. Préparer 1 of à 2 c à c de cumin.
  6. Préparer 1 c of à c de curcuma.
  7. C'est of Persil haché.
  8. Vous avez besoin of Farine.
  9. Vous avez besoin of Pour la sauce.
  10. C'est 2 of boites de pulpe de tomates.
  11. C'est 1 of oignon émincé.
  12. Vous avez besoin of cumin.
  13. C'est 1 gousse of d’ail hachée.
  14. Vous avez besoin of Persil.
  15. Vous avez besoin of Sel, poivre, huile d’olive.

Versez le hachis de viande dans une jatte. Salez Pelez et émincez finement l'oignon. Ajoutez les boulettes et faites-les rissoler en les retournant souvent. Rouler la boulette de viande dans la farine : la boulette doit être totalement recouverte de farine.

Boulettes de bœuf épicées pas à pas de recette

  1. Dans un plat mélangez tous les ingrédients sauf la farine, formez des boulettes (j’utilise une cuillère à glace pour faire des tailles quasi identiques) roulez dans la farine, et déposez sur un plat.
  2. Dans une grande sauteuse faites revenir à feu moyen l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive, puis réservez dans un bol. Rajoutez si besoin un peu d’huile et faites revenir les boulettes sur toutes les faces.
  3. Remettez les oignons, ajoutez l’ail, la pulpe de tomates, le persil, du cumin, assaisonnez..
  4. Baissez le feu et laissez mijoter 15mn à couvert..

Déposer votre boulette enfarinée sur une assiette. Vous cherchez des recettes pour boulettes boeuf épicé ? Boulettes de bœuf épicées Prisca Morjon. Mélanger à la fourchette tous les ingrédients sauf le paprika. Mettez la viande hachée dans un grand bol.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Healthy Salade endives avocat roquefort

Recette: Délicieux Crêpes vanillées sans lactose 🥞

Comment préparer Parfait Sauté de porc garam masala