Recette: Savoureux Glace crémeuse au yaourt 😉 à la vanille

Glace crémeuse au yaourt 😉 à la vanille. La glace à la vanille est l'un des desserts préférés des petits comme des grands. Que ce soit seule, avec des fruits, de la chantilly ou en accompagnement d'un beau gâteau, elle est toujours plébiscitée. Avec cette recette sucrée très simple, vous n'aurez plus besoin de sorbetière pour apprendre à préparer vous-même de la glace crémeuse à la vanille.

Glace crémeuse au yaourt 😉 à la vanille Glace à la vanille ultra crémeuse. La glace au yaourt, j'adore, ça devient à la mode on en voit partout… en version light aussi, mais la mienne n'est pas allégée 🙂 Ce que j'aime c'est quand elle a un vrai gout de yaourt et qu'elle reste bien crémeuse. Cette glace, comme moi vous avez du la voir partout pendant les vacances l'été dernier… c'est l'occasion de vous offrir un petit bout de soleil au. Vous pouvez cuisiner Glace crémeuse au yaourt 😉 à la vanille utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Glace crémeuse au yaourt 😉 à la vanille

  1. Vous avez besoin of Pour un litre de glace.
  2. Préparer 500 g of yaourt crémeux soit yaourt brassé yaourt grec ect.
  3. Préparer 200 ml of crème fouettée à 30% soit 20cl.
  4. Vous avez besoin 170 g of lait concentré Sucré.
  5. Préparer 2 cuillères à soupe of d'extrait de vanille.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of sucre glace.
  7. C'est 1 cuillère à soupe of miel.

C'est très naturel, et bien plus sain que les glaces du commerce. Une belle glace à la vanille! elle à lair octueuse à souhait. J'ai inversti dans du stabiliant pour glace parce que même en sorbetière,après le passage au congélateur,les glaces sont trop dures. As-tu déjà essayé le stabilisant? pas encore testé le mien.

Glace crémeuse au yaourt 😉 à la vanille instructions de recette

  1. Mettre le batteur au congélateur 15 minutes et la crème liquide. Ajoutez ensuite le batteur dans le Magimix la crème liquide et la cuillère à soupe de sucre glace. Battre en mode Expert 2min30 vitesse 7 à 0 degré. En fonction de la température de la crème il peut-être nécessaire de relancer quelques minutes. En surveillant bien sûr que la crème ne tourne pas au beurre. Vous pouvez aussi la faire au batteur électrique..
  2. Dans un saladier mélanger les yaourts et le lait concentré ainsi que la vanille liquide et le miel. Mélangez le tout dans le MAGIMIX avec le batteur en mode expert vitesse 3. Vous pouvez mélanger au batteur électrique également..
  3. Ajoutez délicatement la préparation la crème fouettée avec la spatule..
  4. Démarrer le gelato le temps qu'elle soit bien froide. Où dans une turbine. Ajoutez la préparation en glace artisanale ou dans une turbine..
  5. Si vous n'avez ni le gelato où la turbine mettre dans un bac ou un moule à cake mettre au congélateur en remuant régulièrement.

Je vous propose une recette de glace à l'italienne à la vanille de Madagascar que ma copine Batel m'a gentiment envoyé. Cette glace est réalisée à la machine mais je vous donne l'alternative pour que vous puissiez la réaliser à la main, SANS appareil (même si c'est mieux avec). Le yaourt glacé sera meilleur à la sortie de la machine ou dans les deux heures après, conservé au congélateur. Mais encore une fois, c'est à la sortie qu'elle. Votre glace maison sans crème fraîche est prête et vous pouvez ajoutez un coulis dessus, une sauce au chocolat, à la vanille, à la fraise, ou simplement des morceaux de fruits. sans oeuf La glace maison sans oeuf peut également être délicieuse en dosant les bons ingrédients.

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