moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Boulette de pomme de terre
Boulette de pomme de terre. Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole et faites-y cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée en ajoutant le beurre en morceaux. Séchez la purée obtenue à feu doux quelques instants tout en mélangeant puis ajoutez les jaunes d'oeufs hors du feu. Salez, poivrez et ajoutez de la muscade.
Faites chauffez l'huile de friture et plongez les boulettes de purée par deux ou trois. Les boulettes de viande et pommes de terre gratinées sont savoureuses, idéal pour impressionner vos invités surprises ou vos familles. C'est un succulent plat original ultra simplissime mais pourtant tellement exquis que vous n'allez pas oublier d'aussitôt. Vous pouvez avoir Boulette de pomme de terre utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boulette de pomme de terre
- Vous avez besoin 1 kg of pomme de terre.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- Préparer 2 cuillère à soupe of Percil.
- Préparer of Fromage.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of Curcuma.
- C'est 1 cuillères à café of poivre (selon le goût).
- C'est 1 of demi cuillère à café de sel.
L'alliage de goût du bœuf haché combiné avec la saveur succulent du fromage et du paprika est un pur régal pour les. Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre et les éplucher encore tièdes. Ecraser les pommes de terre à la fourchette dans un plat creux et y ajouter l'oeuf entier, le jaune d'oeuf, le fromage râpé, le persil haché. Rouler les boulettes dans la chapelure.
Boulette de pomme de terre pas à pas de recette
- Laver et pocher les pommes de terre dans l'eau salée puis les réduire en purée en les écrasant avec une fourchette.
- Disposer la purée obtenue dans un saladiers, y ajouter un œuf, le persil haché,épicer et mélanger le tout puis laisser au frigo pendant 15min.
- Confectionner des boulettes avec la purée, y mettre au centre une noisette de fromage, bien fermer les boulettes puis les aplatir légèrement avec les doigts.
- Tremper les une à une dans un bol contenant de la farine des deux côtés et enlever le surplus de farine.
- Les plonger dans de l'huile bien chaud et les faire dorer des deux côtés.
- Déposer les maakoudas dans du papier absorbant avant de les servir..
- Bonne dégustation.
J'ajoute quelques feuilles de laurier à l'eau de cuisson, c'est une habitude héritée de ma mère, mais ce n'est pas obligatoire de faire comme moi. Découvrez nos offres Boulette de pomme de terre. Large sélection de produits en livraison rapide Les cuire à la l'autocuiseur. Écraser les pommes de terre à la fourchette pour en faire une purée grossière. Façonner des boulettes puis les panner en les roulant successivement dans la farine, le blanc d'œuf puis la chapelure.
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