moyen le plus simple de faire Appétissant Tarte façon salade grecque

Tarte façon salade grecque. Laver la menthe, l'effeuiller puis la ciseler finement. Mélanger ensuite tous les ingrédients avec la feta et les assaisonner de sel, de poivre et d'huile d'olive. Garnir harmonieusement les fonds de tarte.

Tarte façon salade grecque Le nom "spanakopita" est une contraction entre "spanaki" qui signifie épinard et "pitta" qui veut dire tarte : il s'agit donc logiquement d'une tarte aux épinards. Répartissez les légumes sur le pesto sans déborder, puis garnissez de feta, de moitié de tomates cerises et de basilic ciselé. Sortez du feu, transférez dans un saladier et laissez tiédir. Vous pouvez cuisiner Tarte façon salade grecque utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte façon salade grecque

  1. Vous avez besoin of ☀5 feuilles de bricks.
  2. C'est of ☀200g de fêta.
  3. Vous avez besoin of ☀un demi oignon rouge.
  4. Préparer of ☀une poignée de poivrons tricolore.
  5. Préparer of ☀une poignée d'olive noires.
  6. Vous avez besoin of ☀2 oeufs.
  7. Vous avez besoin of ☀ Quelques feuilles de menthe.
  8. Vous avez besoin of ☀10g de beurre fondu.

Hachez finement le persil et ajoutez-le au mélange de poireaux, oignons et frisée, ajoutez la Feta émiettée, l'oeuf battu et amalgamez le tout avec vos mains. Pelez la pastèque (ôtez l'écorce et la partie blanche). Épépinez-la et coupez la pulpe en gros dés. Pelez les oignons et les. le concombre. les olives noires. les tomates cerises (ici un méli-mélo pour une salade haute en couleurs) la mâche. la feta (mais comme tout le monde n'est pas fan de feta à la maison vous verrez que je mets des dés de fromage ail et fines herbes) un hachis d'échalote et basilic frais. Commencez par émietter grossièrement la feta dans un bol; versez de l'huile d'olive et de l'origan.

Tarte façon salade grecque petit à petit de recette

  1. ☀Dans un moule mettre une feuille de brick puis badigeonner de beurre puis mettre une autre feuille et ainsi de suite..
  2. ☀Dans une poêle faire revenir les oignons et les poivrons.
  3. ☀Dans un robot hachoir mettre la menthe, la fêta et les oeufs. Mixer le tout..
  4. ☀Dans le fond de la tarte mettre le mélange oignons+poivrons.
  5. ☀Puis ajouter le mélange fêta menthe oeufs et pour finir les olives..
  6. ☀Mettre au four 15 min à 180°C.

Dans un bol, ajoutez les tomates cerises bien rincées et coupées en deux. Vérifier la cuisson avec la lame de couteau qui doit s'enfoncer facilement. Égoutter dans une passoire et laisser refroidir quelques minutes en couvrant d'un torchon propre. Laver et couper les tomates en tranches. Laver les concombres, les éplucher partiellement (en alternant le vert et le blanc) et les couper en fines rondelles. Couper la branche de céleri (sans les feuilles) en petits dés.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Healthy Salade endives avocat roquefort

Recette: Délicieux Crêpes vanillées sans lactose 🥞

Comment préparer Parfait Sauté de porc garam masala