Recette: Appétissant Tarte Brick aux Prunes Amandes et Pralin
Tarte Brick aux Prunes Amandes et Pralin. Cette étape est indispensable sinon vos feuilles de Brick risquent d'être humides. Déposez vos prunes côté peau sur la pâte, saupoudrez avec le sucre et de la cannelle à votre convenance. Parsemez d'amandes effilées et de pralin.
Mélangez bien et versez cette préparation bien partout sur les pommes. Saupoudrez légèrement de sucre en poudre le dessus pommes ainsi que du pralin à votre convenance. Déposez-la sur une plaque de cuisson. Vous pouvez cuisiner Tarte Brick aux Prunes Amandes et Pralin utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte Brick aux Prunes Amandes et Pralin
- Vous avez besoin 6 of feuilles de Brick.
- Préparer 350 g of Prunes (si vous prenez des surgelées, les précuire juste un peu pour l'excès de jus).
- C'est 50 g of sucre fin.
- C'est of cannelle en poudre.
- Vous avez besoin 50 g of poudre d'amandes ou autre.
- Préparer of quelques amandes effilées.
- Vous avez besoin of pralin.
- C'est 30 g of beurre.
Laissez lever et doubler de volume une fois de plus. Couper chaque demi-prune en deux dans la longueur. Disposer ensuite joliment les quartes-de-prunes dans le fond de tarte (peaux vers le bas en cercles concentriques). Mélanger le sucre glace et la cannelle.
Tarte Brick aux Prunes Amandes et Pralin petit à petit de recette
- Préchauffez le four à 210 ° C..
- Lavez, découpez en deux et dénoyautez les prunes..
- Faites fondre le beurre quelques seconde au micro-ondes et badigeonnez chaque feuille de brick et superposez-les dans un un moule à manqué ou plat à tarte en relevant bien les bords..
- Ajoutez sur le fond la poudre d'amandes pour absorber l'excès de jus. Cette étape est indispensable sinon vos feuilles de Brick risquent d'être humides..
- Déposez vos prunes côté peau sur la pâte, saupoudrez avec le sucre et de la cannelle à votre convenance. Parsemez d'amandes effilées et de pralin..
- Enfournez pour 30 minutes, variable selon les fours. Baissez la température si les feuilles de brick colorent trop vite..
- Dégustez votre tarte légèrement tiède avec une boule de glace à la vanille..
Hors du feu, continuez à mélanger jusqu'à ce que les amandes soient recouvertes d'un « sable » blanc. Laissez alors refroidir avant de les déguster. Porter la crème à frémissement et la verser sur le chocolat en remuant jusqu'à ce que la crème soit lisse. Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il fonde. Laisser tiédir la ganache en remuant souvent. Étaler la pâte de praliné sur le fond de tarte.
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