Recette: Parfait Pims framboise a ma façon
Pims framboise a ma façon. Mettre les framboises et le sucre dans une petite casserole et faire chauffer à feu moyen en écrasant grossièrement les framboises jusqu'à obtenir un sirop (attention à ne pas faire bouillir). Baisser ensuite le feu et laisser épaissir doucement. Mélanger les jaunes et les sucres puis incorporer la farine , la Maïzena et la levure.
Ajouter la farine, la maïzena et la levure. Battre les jaunes avec le sucre puis ajouter la farine tamisée, la maizena et la levure. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent. Vous pouvez cuisiner Pims framboise a ma façon utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pims framboise a ma façon
- Préparer of Insert framboise.
- Vous avez besoin 200 g of framboise.
- Vous avez besoin 20 g of sucre.
- Vous avez besoin 2 g of d'agar agar.
- Vous avez besoin of Gâteau.
- C'est 140 g of farine.
- C'est 70 g of sucre.
- C'est 70 g of beurre.
- C'est 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 5 g of levure.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- C'est of Nappage.
- Préparer 70 g of chocolat noir.
Sur une plaque avec un papier sulfurisé, faire des petits ronds avec une cuillère à café ou bien utiliser un moule à muffins. Préparer la génoise : Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes avec le sirop d'agave. Incorporez délicatement les blancs en neige à la spatule.
Pims framboise a ma façon pas à pas de recette
- Dans une casserole faire chauffer les framboise avec le sucre jusqu'à obtenir une purée Mixer et passer la pour enlever les pépins Remettre sur le feu avec l agar agar et porter à ébullition Déposer la purée de framboise dans des moules à insert et les placer au congélateur pour 4h minimum.
- Réaliser la pâte à gâteau : Mélanger les poudres, ajouter le beurre jusqu'à obtenir un pate sablonneuse puis ajouter l'oeuf. Filmer et mettre au frais une heure.
- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte pour obtenir une épaisseur de 3 mm Avec un emporte pièce, découper des cercle et les placer dans un moule à tartelette Cuire 10 minutes à 180 degrés Demouler et laisser refroidir sur une grille.
- Faire fondre le chocolat au bain Marie et à feu doux. A l'aide d'un cure dent piquer un insert framboise a la sortie du congélateur, tremper la dans le chocolat et déposer le sur un gâteau Ca demande d'être rapide Laisser réchauffer doucement pendant 1 h avant de le manger.
Preparer la crème en mélangeant le cacao, le sirop d'agave et la crème. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils commencent à mousser. Puis incorporer petit à petit le sucre en augmentant la vitesse - cuillère par cuillère. Y ajouter les jaunes d'oeufs et fouetter juste pour les incorporer.
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