Recette: Savoureux Cookies chocolat blanc noisettes framboises
Cookies chocolat blanc noisettes framboises. Ingrédients de Cookies chocolat blanc noisettes framboises. Vous venez partager ces cookies avec moi ? 😊 Les cookies c'est THE gourmandise pour tous et à n'importe quelle heure 😋😂 dès qu'ils sortent du four d'ailleurs 😂😂😂 faut bien s'assurer qu'ils sont bons 😇 @cathy_healthyfood #chocolat #cookies Écraser les framboises et réserver. Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine mixés et la poudre de noisettes.
Voici ma recette pour faire des cookies framboises, chocolat blanc et noisettes. Dans le bol du robot, avec le fouet, crémez le beurre pommade avec le sel et la cassonade. Vous devez obtenir un mélange crémeux et homogène. Vous pouvez avoir Cookies chocolat blanc noisettes framboises utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cookies chocolat blanc noisettes framboises
- C'est 130 g of beurre.
- Préparer 120 g of farine.
- Vous avez besoin 100 g of cassonade.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Préparer 60 g of noisettes concassées ou en poudre.
- Vous avez besoin 1/2 of càc de bicarbonate et 1 pincée de sel.
- C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
- Préparer 140 g of chocolat blanc pépites ou pistoles.
- C'est of Quelques framboises surgelées.
Ajoutez l'oeuf et fouettez à nouveau. Versez la poudre de noisettes et incorporez la en fouettant. Mélangez le tout avec les mains (mettre les mains à la pâte, hihi). Gardez une partie des framboises pour la déco et ajoutez le.
Cookies chocolat blanc noisettes framboises instructions de recette
- Mélangez beurre et cassonade et la vanille.
- Ajoutez l'œuf et bien mélanger.
- Ajoutez la farine, les noisettes, le bicarbonate, le sel et bien mélanger.
- Ajoutez le chocolat blanc.
- Formez des boules de la grosseur d'une noix et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou tapis de cuisson.
- Disposez les framboises.
- Enfournez environ 10 minutes à 160° chaleur tournante.
Non pas du chocolat blanc vegan à croquer, comme ça, mais pour réaliser des cookies croquants avec des pépites de chocolat fondantes et encore tièdes. De mon séjour en Pologne, j'avais rapporté des framboises séchées, trouvées par hasard, et qui furent une délicieuse découverte. De délicieux cookies bien moelleux, qui changent un peu des cookies traditionnels ! Couper le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un couteau. Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli et le sucre.
Comments
Post a Comment