Recette: Appétissant Financier géant aux Framboises

Financier géant aux Framboises. Filtrez le beurre noisette à travers une passoire fine posée sur u… Allez encore un dernier dessert aux framboises et on dit au revoir aux fruits de l'été ! Pas de chichis pour ce gâteau, je n'ai pas fait de financiers classiques mais un méga-financier géant ! Ça va encore plus vite à faire, on ne s'embête même plus à verser la pâte dans de petites empreintes ! Le financier est un gâteau pratique si on doit finit.

Financier géant aux Framboises Maintenant, il n'y a plus qu'a choisir la taille de sa part. Voir la recette : Financier géant à la framboise. Fouetter les blancs d'œufs et le sucre, juste pour mélanger. Vous pouvez cuisiner Financier géant aux Framboises utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Financier géant aux Framboises

  1. Vous avez besoin 40 g of farine.
  2. C'est 60 g of poudre d’amandes.
  3. C'est 120 g of sucre glace.
  4. Préparer 100 g of beurre doux.
  5. Préparer 100 g of blancs d’œufs.
  6. Préparer 1 of pincée de sel.
  7. C'est of QS de framboises.
  8. Préparer 1 of pincée de tonka râpée (facultatif).

Ajouter la poudre d'amande et la farine. Faire fondre le beurre à feu doux. Il doit devenir noisette, c'est à dire, prendre une légère couleur dorée. Une fois le beurre prêt, le verser sur les ingrédients secs en mélangeant progressivement.

Financier géant aux Framboises instructions de recette

  1. Faire un beurre noisette..
  2. Dans un saladier, mélanger ensemble, la farine, le sel, la pincée de tonka, la poudre d’amandes et le sucre glace tamisé..
  3. Une fois le beurre fondu, le verser progressivement sur les ingrédients secs..
  4. Ajouter les blancs d’œufs, un par un, et mélanger avec un fouet. Laisser reposer la pâte 1h au frigo..
  5. Préchauffer votre four à 170°C..
  6. Mettre la pâte dans une poche et la couler dans le moule préalablement beurré et fariné..
  7. Déposer les framboises, puis enfourner environ 45/50 min..
  8. Laisser refroidir avant de déguster..

Ajouter un à un les blancs d'œufs et mélanger au fouet. Ajouter la poudre d'amande et la farine. Ajoutez le beurre fondu "noisette" et mélangez bien. Laissez refroidir les biscuits avant de les démouler. Pour un dessert gourmand, facile et rapide à préparer, la recette de financier aux framboises de Cyril Lignac est la préparation qu'il vous faut !

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