Recette: Délicieux Boulettes de bœuf à l’italienne
Boulettes de bœuf à l’italienne. Mélanger le steak haché avec la chapelure et l'ail, saler légèrement, poivrer. Au bout de quelques minutes, ajouter la deuxième cuillère d'huile et faire dorer les boulettes. Ajouter les courgettes, puis les tomates (si fraîches.
Je les ai servies avec ces petites pâtes italiennes appelée orrechiete car leur forme rappelle la forme d'une oreille. Mélangez ensemble la viande hachée de boeuf et la viande hachée de porc et y incorporer le piment doux, le parmesan,la moitié de l'oignon haché, les herbes de provence et un peu de sel et poivre selon votre goût. Une fois le mélange bien uniforme formez des boulettes de la taille que vous souhaitez. Vous pouvez avoir Boulettes de bœuf à l’italienne utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Boulettes de bœuf à l’italienne
- Vous avez besoin 500 Gr of bœuf haché.
- Préparer 50 g of parmesan râpé.
- C'est 30 Gr of chapelure.
- C'est 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 1 c of à café de câpres.
- C'est 1/2 of bouquet de persil plat.
- Préparer 1 of échalote.
- Vous avez besoin of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Préparer of Huile d’olive.
A la maison on adore les boulettes de boeuf cuites dans une sauce tomate, c'est vraiment délicieux. Surtout quand on fait sois même ses boulettes (c'est ultra simple) et qu'on sait ce qu'on met dedans pour les rendre bien gourmandes.. En Calabre, l'élevage de bétail est une activité très répandue, en raison de l'abondance de terrains adaptés au pâturage. Par conséquent, la production de viande, notamment de bœuf, est florissante.
Boulettes de bœuf à l’italienne instructions de recette
- Couper les feuilles du persil et les laver.
- Mixer tous les ingrédients.(sauf huile d’olive).
- Former des boulettes avec les mains.
- Faire cuire les boulettes dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive et déguster. Elles doivent être un peu dorées..
Les boulettes de viande à la sauce tomate rendent hommage à cette tradition. Il s'agit d'un plat typique de la gastronomie. Aller à la recette Ingrédients de ces boulettes de boeuf à la thaïe et variantes. La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps. Most of our recipes are easy.
Comments
Post a Comment