Recette: Délicieux Boulettes de viandes

Boulettes de viandes. Plat familial pouvant se préparer à l'avance. Mélanger dans un grand saladier la viande, l'œuf, les oignons, l'ail, le pain et l'assaisonnement. Faire des boulettes de viande (passer les mains sous l'eau froide avant de les rouler pour que les boulettes soient bien rondes).

Boulettes de viandes Les boulettes de viandes sont idéales pour préparer la viande hachée fraîche ou un reste de viande. On les retrouve dans beaucoup de cuisines du monde. Elles sont très faciles à préparer à la maison. Vous pouvez avoir Boulettes de viandes utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Boulettes de viandes

  1. Vous avez besoin 500 grs of bœuf haché.
  2. Préparer 500 grs of chair à saucsse.
  3. C'est 2 of oeufs.
  4. C'est 1 of gros oignon.
  5. Préparer 2 gousses of dail.
  6. C'est of Basilic.
  7. C'est of Huile d'olive.
  8. Vous avez besoin of Sel.
  9. Préparer of Piment d'espelette.

De la viande hachée (bœuf, veau, porc, agneau, un reste de viande ou un mélange), un liant qui peut être du blanc. Cette recette de boulettes de viande est tout simplement délicieuse et n'a même pas besoin de sauce pour les accompagner tellement qu'elles sont bonnes, merci! Faites de viande de veau, de crème et de muscade, ces boulettes sont idéales pour un apéritif chic et pour la période des fêtes. Accompagnées d'une fabuleuse sauce aux canneberges, ces boulettes de veau vous charmeront tellement elles sont raffinées et vos invités vous demanderont assurément la recette.

Boulettes de viandes instructions de recette

  1. Émincer finement l'oignon et presser les gousses d'ail puis les faire fondre dans un peu d'huile d'olive et réserver.
  2. Dans un saladier mélanger le bœuf haché, la chair à saucisse, les oeufs, le basilic et votre mélange oignon/ail et assaisonner à votre goût.
  3. Former ensuite des boulettes de 3-4 cms de diametre.
  4. Vous pouvez vous en servir de suite ou les congeler pour ce faire les déposer côté à côté dans un plat ou sur une plaque et les durcir au congélateur avant de les mettre dans un sachet.

Combiner tous les ingrédients dans un grand bol et mélanger avec les mains. Placer dans un plat de cuisson. Boulette de viande : le plein de recettes variées et faciles pour éviter les boulettes en cuisine. A la tomate, épicées ou aux légumes, les boulettes de viande peuvent se déguster de mille façons. Réconfortantes, moelleuses et polyvalentes, les boulettes se marient bien à une multitude de recettes.

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