Recette: Savoureux Pains turcs à l'aneth
Pains turcs à l'aneth. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Pains turcs à l'aneth ! Recette Pain turc à la tomate. Aujourd'hui je vous propose une recette de petits pains Poğaça extra moelleux à tomber par terre !!!
Servir très frais soit en entrée soit en accompagnement d'un plat très épicé comme un curry d'agneau ou tout simplement à l'apéritif pour un repas léger qui ne comportera pas d'entrée. C'est un petit bocal aux parfums concentrés qui viendra mettre une touche extrêmement parfumée dans vos plats, salades, bruschettas et autres. La préparation est aisée mais très longue. Vous pouvez cuisiner Pains turcs à l'aneth utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pains turcs à l'aneth
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- C'est 240 g of yaourt nature.
- C'est 225 ml of d'huile végétale.
- Vous avez besoin 1 botte of d'aneth frais ciselé.
- Vous avez besoin 20 g of levure chimique.
- Préparer 2 of c.à.c de sel.
- Préparer 660 g of farine.
- Préparer 1 of jaune d'oeuf dilué dans une c.à.s d'eau pour la dorure.
Pour des tomates cerises peut être ou si on veut les manger rapidement, ou. Les paninis à l'italienne avec des pains plats.. Panini au saumon fumé et à l'aneth. Tacos au poulet teriyaki et sauce fromagère..
Pains turcs à l'aneth petit à petit de recette
- Ciselez l'aneth et mélangez tous les ingrédients dans un bol en terminant par la farine. Ajoutez la petit à petit jusqu'à obtention d'une boule de pâte souple mais pas collante..
- Divisez vote pâte en plusieurs boules. J'en ai obtenu 20 avec la même quantité. (J'aime bien mesurer ma pâte et faire des boules du même poids. Comme ça, ça cuit uniformément et toutes les parts sont égales)..
- Badigeonnez avec le mélange jaune d'oeuf/eau et enfournez pendant environ 20min dans un four préchauffé à 180C. Dégustez quelques minutes après la sortie du four ou bien congelez les quand ils sont encore tièdes. Après décongélation, ils sont aussi frais qu'à la sortie du four. Vous pouvez aussi les réchauffer à 160C pendant environ 5min..
Le fameux kebab ou les grillades turcs. Les hamburgers et leurs steaks venus des USA. Les paninis à l'italienne avec des pains plats. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Pain traditionnel 🌾 ! Le saumon gravlax se suffit à lui-même mais on peut le servir sur du pain grillé, craquelins ou encore une sauce à l'aneth.
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