Recette: Appétissant Tarte mangue passion meringuée

Tarte mangue passion meringuée. Enregistrer Cette tarte meringuée était vraiment très très bonne. Cette recette, je l'ai trouvé sur le superbe livre Atelier pâtisserie chez les blogueuses, c'est Nath du blog Pourquoi je grossis qui est à l'origine de cette fabuleuse tarte meringuée. Cette tarte meringuée était vraiment très très bonne.

Tarte mangue passion meringuée Voici la version exotique de la version classique de la tarte meringuée. Voici un autre goûter à partager qui fait autant plaisir aux petits qu'aux grands. Ma recette de tarte meringuée au fruit de la passion. Vous pouvez cuisiner Tarte mangue passion meringuée utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte mangue passion meringuée

  1. Préparer 1 of pâte sablée maison ou industrielle.
  2. C'est of Curd.
  3. Préparer 50 g of coulis mangue.
  4. C'est 1 of fruit de la passion.
  5. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  6. C'est 20 g of sucre.
  7. Préparer 2 g of gélatine.
  8. C'est 75 g of beurre doux.
  9. Vous avez besoin of Meringue.
  10. Vous avez besoin 2 of Blancs d’œufs.
  11. Préparer of Le double du poids en sucre.

Pour faire cette tarte aux fruits de la passion, je n'ai pas cherché à compliquer les choses, une pâte sucrée, un curd de fruits de la passion et une meringue italienne. Une tarte tout droit inspirée de la version classique au citron qui est depuis longtemps déjà sur le blog. Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette !. Tarte mangue caramélisée, coulis framboise-passion Tarte au citron meringuée Tarte aux fraises meringuée Tarte mangue coco safranée Compote de pommes meringuée Glace meringuée.

Tarte mangue passion meringuée pas à pas de recette

  1. Étaler, foncer et enfourner votre fond de tarte à 200•C pendant 17 minutes. Et laisser refroidir..
  2. Curd : dans une casserole, faire chauffer le coulis et la chaire de la passion. Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre et ajouter dans la casserole. Faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que la préparation nappe la cuillère sans jamais cesser de fouetter. Hors du feu, ajouter la gélatine puis le beurre et mélanger à nouveau..
  3. Filmer au contact, laisser refroidir et mettre au frigo au moins 4h..
  4. Déposer votre curd dans votre fond de tarte refroidie..
  5. Fouetter vos blancs, lorsqu’ils sont mousseux, incorporez en 3 fois le sucre jusqu’à obtenir une belle meringue lisse et brillante..
  6. Pocher votre meringue et passer un coup de chalumeau.

Mettre dans le moule à tarte avec le papier sulfurisé. Verser délicatement la crème passion sur le fond de tarte. Laisser tiédir puis couper la mangue en lamelles et les disposer par dessus la tarte. Presser la moitié du fruit de la passion par dessus. Aujourd'hui, je vous propose une variante de ma tarte au citron meringuée : la tarte mangue-passion meringuée !

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