Recette: Délicieux Ti3esvanin (plat traditionnel des kabyles)
Ti3esvanin (plat traditionnel des kabyles). Voir plus d'idées sur le thème plat kabyle, plat, plat traditionnel. plats traditionnels de la kabylie!régime herbivore ou presque c'est tout ce que la nature de nos montagne offrait à la misérable population qui s'accrochait. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Tadjine zitoune façon traditionnelle ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Gheribia gâteau traditionnel algérien !
Vous pouvez cuisiner Ti3esvanin (plat traditionnel des kabyles) utilisant 28 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Ti3esvanin (plat traditionnel des kabyles)
- Préparer of Les boulette en pâte.
- Vous avez besoin 1 kg of semoule moyen.
- Préparer 1 of verre de huile végétarien.
- Vous avez besoin 1 c of a s sel.
- Vous avez besoin 1 c of a c poivre noir.
- C'est 1 c of a c paprika.
- Vous avez besoin 1 c of a c mélange d'épices.
- C'est 2 of oignon.
- Préparer 2 of tomates.
- Vous avez besoin 1 of poivron verte.
- C'est of Grèce séché.
- C'est of Persil.
- Vous avez besoin of quelques feuilles de menthe verte.
- Préparer of Eau selon la pâte.
- C'est of Le bouillon de légumes.
- C'est 6 of morceaux de viande.
- C'est 6 of cuisses de poulet.
- Préparer 3 of carottes.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 1 of tomate.
- Vous avez besoin 3 of courgette.
- Vous avez besoin of Quelque pois chiches.
- Préparer 1 c of a c Poivre noir moelleu.
- Vous avez besoin 1 c of a c Paprika.
- Préparer 1 c of a c mélange d'épices.
- C'est of Tomates conserver.
- C'est 1 c of a s sel.
- Préparer 3 l of d'eau.
Ti3esvanin (plat traditionnel des kabyles) pas à pas de recette
- Commencer par le bouillon.
- Dans une marmite mettez l'eau,la viande,les cuisses,les carottes coupée en petit morceaux,l'oignon,les courgette et la tomate râpée ajoutez les pois.
- Ajoutez le sel et les autres ingrédients et mettez les a feu moyen pendant 2hr.
- D'une autre part prenez un grand récipient verser les ingrédients de les boulettes mélangez tous bien et ajoutez de l'eau peu a peu jusqu'à ce que le mélange sera une pâte pis vraiment dur et formez les houlette.
- Prenez un Couscousiere et mettez les boulettes et mettez le couscousiere sur la marmite pour que nos boulette seront cuis a la vapeur.
- Après que les 2hr passe et la viande seras bien cuis verser les boulettes dans des assiettes et ajoutée le bouillon et bonne appétit.
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