Comment cuisiner Savoureux Boulette de pois chiche
Boulette de pois chiche. Rincez et égouttez les pois chiches. Mixez-les avec les échalotes, l'ail et le persil. Sur un plan de travail fariné, formez des boulettes de la taille d'une noix puis roulez-les dans la chapelure.
Ici je le recommande pour des boulettes de pois chiches moelleuses, qui remplacent la soupe de pois chiches. Les boulettes de pois chiches HARi&CO, croustillantes dessus et fondantes à cœur vous apportent une richesse en fibres et en protéines qui contribue à répondre efficacement à vos besoins nutritionnels journaliers. Nos boulettes ne contiennent que des ingrédients naturels et sont sources de bons nutriments. Vous pouvez avoir Boulette de pois chiche utilisant 13 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Boulette de pois chiche
- Préparer of Boulettes.
- C'est 100 g of farine de pois chiche.
- C'est 50 ml of d'eau.
- Vous avez besoin 20 g of d'huile d'olive.
- Préparer 3 g of graines de sésame ou de pavot.
- Préparer of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Vous avez besoin of Sauce fromage blanc.
- Vous avez besoin 75 g of fromage blanc.
- Préparer 1 of cas de moutarde.
- Vous avez besoin 1/2 of échalote.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer of Poivre.
En plus d'être nourrissantes, elles sont saines et respectueuses de l'environnement. Mettez le tout dans un saladier, ajoutez les oeufs entiers et mélangez. Formez des boulettes et roulez dans la chapelure. Boulettes de pois-chiches des îles grecques.
Boulette de pois chiche instructions de recette
- Préparer vos boulettes en ajoutant farine de pois chiche puis eau et huile d'olive..
- Ajouter enfin herbes, sel et poivre. Préparer vos boulettes et les enfourner 10 minutes à 210 degrés (four préchauffé au préalable)..
- Pendant ce temps préparer la sauce au fromage blanc..
Ces boulettes aromatisées à la menthe sont considérées comme le plat « national » de l'île de Rhodes. Mettre le tout dans un saladier, ajouter les oeufs entiers et mélanger. Ajouter de la chapelure dans une assiette creuse. Former des boulettes et rouler dans la chapelure. Rincer et égoutter les pois chiches.
Comments
Post a Comment