Comment préparer Appétissant Cookies moelleux sans matière grasse

Cookies moelleux sans matière grasse. Dans un saladier, mettre d'abord tous les ingrédients secs: Farines, levure, flocons d'avoine, sucre et pépites de chocolat puis ajouter les autres ingrédients petit à petit en remuant à chaque fois avec une spatule. Quelques mots sur cette recette de dessert. Essayez cette recette de cookies et donnez votre avis en commentaire !

Cookies moelleux sans matière grasse Cookies moelleux / sans matière grasse ajoutée - sans sucre ajouté - sans gluten. Avant toutes choses, sachez que je suis une accro aux cookies (on me dit que je ne suis pas la seule… hihi) mais pas n'importe lesquels : les cookies avec trois kilos de beurre dedans qui les rendent si moelleux ! Battez l'oeuf avec l'édulcorant et la compote de pommes dans un saladier. Vous pouvez avoir Cookies moelleux sans matière grasse utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cookies moelleux sans matière grasse

  1. Préparer 125 g of farine.
  2. C'est 1/2 cuillère à café of bicarbonate de soude.
  3. Préparer 1/2 cuillère à café of levure chimique.
  4. C'est 60 g of sucre.
  5. Vous avez besoin 50 g of flocons d'avoine.
  6. Préparer 100 g of pépites de chocolat.
  7. Vous avez besoin 120 g of fromage blanc.
  8. Préparer 1 of œuf.
  9. Vous avez besoin 1 cuillère à café of purée d'oléagineux (facultatif).
  10. C'est 1 cuillère à café of caramel ou vanille liquide.

Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène. Placez du papier sulfurisé sur une plaque de four. Print RecipeCookies sans matières grasses ni sucres ajoutés. Ajoutez l'œuf, la purée d'amande et le lait végétal.

Cookies moelleux sans matière grasse instructions de recette

  1. Mélanger tous les ingrédients secs (farine, bicarbonate, levure, sucre, flocons d'avoine).
  2. Ajouter le fromage blanc.
  3. Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. Incorporer la purée d'oléagineux et le caramel / vanille liquide puis les pépites de chocolat.
  5. Former des petites boules de pâte et les disposer espacées sur une plaque.
  6. Enfourner pour 12 minutes à 180°.

Formez une boule de pâte homogène. Rajoutez les pépites de chocolat noir et incorporez-les à la pâte. Composé ici de compote de pommes, remplaçant le beurre, vous aurez des cookies extra moelleux à l'intérieur sans une pointe de matières grasses ! Pas trop cuits, on se régale de ces cookies moelleux aux pépites de chocolat. Et comme ils sont allégés en graisses, on les savoure presque sans culpabilité !

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Healthy Salade endives avocat roquefort

Recette: Délicieux Crêpes vanillées sans lactose 🥞

Comment préparer Parfait Sauté de porc garam masala