Comment préparer Délicieux Gateau framboise et chocolat blanc façon crumble

Gateau framboise et chocolat blanc façon crumble. Verser la farine, le sucre et le beurre ramolli coupé en morceaux dans un grand saladier. Mélanger avec les mains, la pâte doit être sableuse et se défaire entre vos doigts. Disposer les framboises dans un plat.

Gateau framboise et chocolat blanc façon crumble Laissez refroidir et démoulez ou décerclez. Servez avec une boule de glace à la vanille, c'est encore meilleur ! Rincez rapidement les framboises et essuyez-les. Vous pouvez cuisiner Gateau framboise et chocolat blanc façon crumble utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gateau framboise et chocolat blanc façon crumble

  1. C'est of Crumble.
  2. Préparer 100 g of beurre.
  3. Préparer 100 g of sucre roux.
  4. Préparer 120 g of farine.
  5. Vous avez besoin 40 g of poudre d amande.
  6. Préparer of Gateau.
  7. Préparer 3 of oeufs.
  8. Vous avez besoin 170 g of farine.
  9. Vous avez besoin 130 g of sucre en poudre.
  10. Préparer 50 g of fromage blanc ou yaourt nature.
  11. C'est 1 c of à c levure chimique.
  12. C'est of Garniture.
  13. C'est 300 g of framboises fraîches ou surgelées.
  14. Préparer 100 g of pepites de chocolat blanc.

Mélangez-les avec le sucre en poudre. Faites fondre au bain-marie sur feu doux le chocolat cassé en morceaux. Renouvelez l'opération et terminez en versant le chocolat tiède. Versez la moitié de la mousse au chocolat blanc sur les biscuits.

Gateau framboise et chocolat blanc façon crumble instructions de recette

  1. Preparer tous les ingrédients. Laisser le beurre à temperature ambiante pour qu il ne soit pas trop dur..
  2. Crumble: melanger les 4 ingredients assez rapidement, du bout des doigts. Il ne faut pas trop manipuler sinon la texture va devenir collante. Si la pâte n est pas assez sablée, ajouter un peu de farine..
  3. Gateau: melanger les oeufs et le sucre puis fouetter pour faire blanchir. Ajouter le beurre fondu et le yaourt, melanger. Ajouter la farine et la levure, melanger..
  4. Beurrer un moule d environ 22cm et verser la pâte à gateau. Je conseil le moule à charnière qui evite de devoir retourner le gateau pour demouler car il est fragile. Recouvrir de framboise puis de chocolat blanc. Recouvrir avec la pâte à crumble..
  5. Enfourner 45min à 180 ° puis laisser refroidir..

Répartissez la moitié des framboises sur la mousse. Disposez les framboises et les pépites de chocolat et enfin saupoudrez de la pâte à crumble de façon homogène. Préparez la pâte à gâteau en battant le sucre et le beurre ensemble. Cassez les œufs un à un, puis ajoutez la vanille. Enfin, tamisez la farine et la poudre à lever.

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