moyen le plus simple de faire Délicieux Barres moelleuses gourmandes
Barres moelleuses gourmandes. Savoureuses barres hypocaloriques, riches en vitamines, minéraux, protéines et fibres. Un coeur tendre et fondant sous un enrobage de chocolat plus croquant.et plus craquant. Barre moelleuse, permettant de satisfaire le besoin de mastication, surtout en période de contrôle de poids.
Un coeur tendre et fondant sous un enrobage de chocolat plus croquant.et plus craquant. Barre moelleuse, permettant de satisfaire le besoin de mastication, surtout en période de contrôle de poids. Pratique : en emballage individuel protecteur, propre et discret. Vous pouvez cuisiner Barres moelleuses gourmandes utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Barres moelleuses gourmandes
- Préparer 100 g of chocolat noir.
- Préparer 100 g of chocolat au lait.
- Vous avez besoin 40 of shamallows.
- Vous avez besoin 1 c of a soupe d'huile neutre.
- C'est 1 cuillère à soupe of vanille liquide.
- Vous avez besoin 40 g of poudre d'amande.
- C'est 60 g of noisettes hachées.
La barre peut aisément se glisser dans un sac, dans un cartable, dans une poche, en pique-nique ou pendant. Verser dans le moule decouvert de papier sulfurisé ou dans le cadre une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couper en barres et conserver dans une boite en fer pour les garder bien moelleuses. Je vous propose aujourd'hui des barres de céréales moelleuses à la banane, aux amandes, cranberries, graines de courges et pépites de chocolat.
Barres moelleuses gourmandes petit à petit de recette
- Préparez un petit moule a cake. Le chemiser d'un papier film qui déborde bien de chaque côté car ça servira à recouvrir la préparation..
- Dans une grande casserole, couper le chocolat en morceaux, ajouter les shamallows et la cuillère d'huile..
- Mettre sur feu très doux et remuez régulièrement jusqu'à disparition complète des shamallows. Ajouter la vanille et bien mélanger..
- Toujours sur le feu, ajouter la poudre d'amande, bien mélanger..
- Ajouter ensuite les noisettes hachées. Bien mélanger.
- Sans attendre, mettre cette préparation dans le moule. Bien tasser, surtout vers les angles et recouvrir du papier film.
- Mettre au frigo plusieurs heures..
- Démoulez et couper en tranches fines. Se conserve très bien au frais dans une boîte hermétique..
Un petit encas énergétique, équilibré et franchement, ça reste assez gourmand. Ces barres restent moelleuses et très gourmandes. N'hésitez pas à mélanger plusieurs céréales pour un apport nutritionnel plus intéressant : - avoine complet - son d'avoine - protéines de soja texturé - graines de lin - riz soufflé. Selon vos goûts, vous pouvez remplacer : - Le sirop d'érable par du miel ou du sirop d'agave - Les noix de pécan par par des noix, des pistaches. Envie de barres énergétiques moelleuses et fondantes ?
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