moyen le plus simple de préparer Parfait Sablés diamants à la vanille
Sablés diamants à la vanille. De délicieux sablés pour le goûter ou simplement pour accompagner le thé ou le café et très simples à réaliser. J'ai réalisé ces sablés à la vanille mais à vous de les aromatiser avec le parfum de votre choix. De petits biscuits sablés parfumés à la vanille.
Sablés diamant à la vanille de Pierre Hermé. Essayez cette recette de vanille et donnez votre avis en commentaire !. Vous cherchez une recette de sablã©s diamants ã la vanille - les recettes de jacre/en toute simplicitã© ? Vous pouvez cuisiner Sablés diamants à la vanille utilisant 6 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sablés diamants à la vanille
- Vous avez besoin 300 g of farine.
- Vous avez besoin 90 g of sucre.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Préparer 170 g of beurre.
- Vous avez besoin 1 gousse of vanille.
- Vous avez besoin of Sucre cristal ou sucre en poudre.
Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. Du coup, lorsque j'ai découvert les sablés diamant à la vanille de Pierre Hermé chez Cooking Mumu, il m'était totalement impossible de résister à la perspective de découvrir de nouvelles merveilles signées à nouveau Pierre Hermé, et dont les macarons ne sont pas les seuls à valoir le coup d'œil. Pendant ce temps, récupérer les arômes de la gousse de vanille et ajoutez-les au mélange. Sablés diamants vanille (biscuit sans oeuf) J'ai donc pris la recette de Pierre Hermé, que j'ai un tout petit peu modifié, puisque j'ai mis une gousse de vanille au lieu de la vanille en poudre.
Sablés diamants à la vanille pas à pas de recette
- Fendre la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur puis retirer les graines à l’aide d’un couteau..
- Dans un saladier mélanger le beurre avec le sucre, la pincée de sel jusqu’à obtenir une texture pommade..
- Ajouter la farine, les graines de vanille et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène..
- Sur votre plat l’an de travail fraser la pâte : avec la paume de la main écraser la pâte vers l’avant, cela permet de retirer les derniers morceaux de beurre..
- Former un boudin bien régulier, le filmer et réserver une heure au réfrigérateur..
- Verser du sucre sur une feuille de papier sulfurisé..
- Rouler les boudins de pâte dans le sucre..
- Découper des rondelles d’environ 1cm et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Préchauffer votre four à 170 degrés et enfourner pendant 15 minutes selon la taille de vos sablés et la puissance de votre four..
Fendez la gousse de vanille en deux, grattez les graines à l'aide de la lame d'un couteau et mettez-les dans un grand saladier. Ajoutez le beurre coupé en petits dés, le sucre, le jaune d'oeuf et mélangez bien le tout avec une fourchette ou une cuillère en bois, jusqu'à obtenir un mélange crémeux et bien homogène. Le succès de notre petit sablé diamant vanille est dû à une généreuse proportion d'un bon beurre, savamment mélangée au sucre et relevée par une pointe de vanille. Et aussi, à notre maîtrise du "roulé dans le sucre", juste avant la cuisson ! Résultat, un biscuit très friable, qui fond dans la bouche.
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