Recette: Appétissant PANNA COTTA croustillante à la mangue et amandes parfumée à la vanille
PANNA COTTA croustillante à la mangue et amandes parfumée à la vanille. Try Acqua Panna® from Tuscany - A Smooth Velvety Taste from a Land Like No Other PANNA COTTA croustillante à la mangue et amandes parfumée à la vanille. Cette recette, je l'ai imaginé et c'est une création culinaire inspirante, ravissante, savoureuse et subtile en saveurs. À savourer entre hôtes qui seront charmés et ravis par cette recette légère, fondante et raffinée. PANNA COTTA CROUSTILLANTE A LA MANGUE ET AMANDES PARFUMEE A LA VANILLE Cette recette, je l'ai imaginé et c'est une création inspirante, ravissante et subtile en saveurs.
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ingrédients de la recette PANNA COTTA croustillante à la mangue et amandes parfumée à la vanille
- C'est 1 boîte of morceaux de mangues 🥭 congelées (450 g).
- Préparer 20 cl of lait de soja vanillé.
- Préparer 30 of à 35 cl de crème de soja.
- C'est of Entre 35 et 40 g de sucre blond de fleur de coco.
- Vous avez besoin 50 g of poudre d’amandes.
- Préparer 2 g of d’agar-agar.
- Vous avez besoin 1 of généreuse cuillère à soupe de pâte à tartiner chocolatée Maltesers (voir 2 c.à.s).
- Vous avez besoin of Granola ou muesli aux 3 chocolats (sans huile de palme et sans sirop de glucose-fructose).
Dans une casserole, verser le lait de coco et la crème liquide. Les ajoutez dans la casserole, avec l'écorce de la gousse grattée, ainsi que le sucre. Et à la crème légère ! Commencez par préparer la gelée de mangue. Épluchez les mangues et coupez-les en petits cubes.
PANNA COTTA croustillante à la mangue et amandes parfumée à la vanille pas à pas de recette
- Répartissez les morceaux de mangues décongelées au fond de 6 verrines. Portez à ébullition le lait de soja vanillé, la crème, le sucre, la poudre d’amandes et l’agar-agar. Ajoutez le chocolat maltesers et laissez frémir tout en mélangeant (5 mn.).
- Laissez tiédir pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement, puis versez sur les mangues dans les verrines. Rajoutez quelques morceaux de mangues par dessus et placez au frais pendant 2 heures..
- Dégustez froid, parsemé de muesli croustillant et si le cœur vous en dit, un peu de chantilly perchée sur la composition.😋.
Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le sucre. Une fois que le mélange fume, incorporez hors du feu les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans un bol d'eau. Le Costa Rica produit un peu de rhum et nous avons pu en déguster du blanc et de l'ambré. C'est aussi le paradis des fruits tropicaux : ananas, mangue, banane, fruits de la passion. Voir plus d'idées sur le thème recettes sucrées, recette dessert, gâteaux et desserts.
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