Recette: Délicieux Les zézettes de séte

Les zézettes de séte. La page des gourmands qui aiment les produits simples et authentiques. Bienvenue sur le nouveau site des zezettes de Sète. Astuces et conseils pour Zézettes de Sète Conservez les biscuits dans une boite en métal quelques jours.

Les zézettes de séte La technique de préparation consiste à mélanger le sucre et le vin blanc, puis à y rajouter un peu d'huile et de farine, afin de travailler la pâte en boule. Ensuite, il est prélevé des petites. J'ai mis de l'huile d'arachide, car c'est l'huile utilisée dans les zézettes, mais vous pouvez mettre de l'huile de colza ou un peu de colza et d'huile d'olive. Vous pouvez avoir Les zézettes de séte utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Les zézettes de séte

  1. Vous avez besoin 500 g of farine.
  2. Vous avez besoin 1 of cac de levure chimique.
  3. Vous avez besoin of 1 pincée de sel.
  4. Vous avez besoin of 140g d'huile (100g d'huile d'olive +40g huile blanche).
  5. Vous avez besoin of 140 g de muscat de frontignan ( cet ingrédient est obligatoire ! Si non ce ne sont plus des zézettes de séte mais des zizouilles de nulle part !!! 😉.
  6. Préparer of 140g de sucre (en prévoir pour la finition) + 1 sachet de sucre vanillé.

Mélangez avec la feuille du robot ou du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux. Croc'citanie : Préparez facilement de délicieuses zezettes de Sète ! Sète, plateforme e-commerce local à Sète. Pour localiser ou acheter en ligne les différents produits disponibles dans les commerces du Bassin de Thau.

Les zézettes de séte petit à petit de recette

  1. Tamisez la farine et la levure (réservez).
  2. Dans le cul de poule mettez le muscat, l'huile d'olive et le sucre et le sel bien remuer, ajoutez petit à petit le mélange farine/ levure.
  3. Mélangez jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois du cul de poule (ça ressemble à une pâte brisée un peu collante) faire chauffer votre four 180°.
  4. Prenez un morceau de pâte 30/35 g à peu près et façonnez comme une brioche longue un peu pointue aux extrémités et roulez les dans le sucre.
  5. Mettre au four vos biscuits 25/30 mn.. faut qu'elles soient dorées.

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