Recette: Parfait Les chaussons de chawarma au poulet
Les chaussons de chawarma au poulet. recette chawarma au poulet en galette pita. Laisser mariner tout une nuit de préférences ou quelques heures (le matin pour le soir). Mélanger les ingrédients de la sauce au yaourt dans un bol, filmer et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Placer au fur et a mesure dans une grande assiette et couvrir de papier aluminium pour les maintenir au chaud. Ouvrir les pain pita en deux et les applatir. Rouler le chawarma et enveloper dans une feuille de papier. Vous pouvez cuisiner Les chaussons de chawarma au poulet utilisant 24 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Les chaussons de chawarma au poulet
- Vous avez besoin of pour la pâte.
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- C'est 125 g of d eau tiède.
- C'est 40 g of lhuile vegetables.
- Préparer 50 g of yaourt nature.
- Préparer 1 cuillère à soupe of la levure boulangère.
- Préparer 1/2 cuillère à café of la levure chimique.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of Sucre.
- Préparer of sel.
- Préparer of pour la farce.
- Préparer 1 of blanc de poulet.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of d epices chawarma.
- Préparer 1 cuillère à café of d d'ail.
- C'est 1 cuillère à café of d'huile d'olive mixée avec l'ail.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of concentré de tomate.
- C'est 1 cuillère à soupe of yaourt nature.
- Vous avez besoin 1 of jus de demie citron.
- Vous avez besoin of sel.
- C'est 1 cuillère à soupe of lhuile d'olive pour cuire le poulet.
- Préparer 1 of oeuf pour la dorure.
- C'est of graines de sésame ou anis ou sinoudj.
- C'est of les frites a votre choix.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of d 'harissa.
- C'est of persil pour la décoration.
Dans un récipient, mélanger les épices, le sel, l'eau, le jus de citron, l'ail et l'oignon. Ajouter le poulet et la feuille de laurier puis mélanger. Arroser d?un demi-litre d?eau et porter à ébullition. Dans un grand bol mélanger le yaourt, la crème fraîche, une cuillerée à café des épices de Chawarma, le vinaigre, saler, poivrer.
Les chaussons de chawarma au poulet pas à pas de recette
- Préparez la farce ; coupez le blanc de poulet au lamelles et ajoutez le les épices de chawarma et l'ail et l'huile d'olive et jus de citron, yaourt nature,sel et concentré de tomate et laissez mariner pandant 1heure..
- Préparez la pâte : prenez un grand verre mettez l eau tiède et la levure boulangère et le Sucre et prenez deux cuillères de farine dans même contite 250g et laissez dans un endroit chaud pour doubler de volume..
- Prenez le reste de la farine ajoutez de l'huile et yaourt et sel et la levure chimique après ajoutez le levain et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.et laissez de côté..
- Étalez la pate à l épaisseur 1mm et formez des cercles de 12 à 15 cm de diamètre et mettez au centre une couche fine de harissa puis les tranche de poulet demi cuisson et fromage fondue et le fromage râpé et fermer le cercle on forme dun chausson..
- Badigeonnez la surface des chaussons avec l eouf battus et saupoudré des graines de nedjal ou sésame..
- Prechauffez le four pandant 10mn, mettez les chaussons au four pour cuire jusqu'à qu'il soit bien dorée..
- Servez avec la chorba et les salade.
Farcir le pain arabe (faire un trou au. Faire du poulet: dans un grand bol, fouetter ens[.] Faire du poulet: dans un grand bol, fouetter ens[.] Sardines à la charmoula grillées sur charbon A la base j'étais partie sur une idée de shawarma d'agneau mais vu le prix indécent du gigot d'agneau je me suis rabattue sur le poulet et nous n'avons pas été déçus! Véritable star de la maison, l'odorante broche de chawarma poulet attire une clique d'habitués venu y prendre leur sandwich, sauce maison et garniture comprises. Une viande savoureuse nappée d'une douce attention, puisque de la cuisson à la préparation, celle-ci est généreusement arrosée d'une marinade citronnée qui joue les exhausteurs de goût. Mais les délices du Prince ne s'arrêtent pas là.
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