Comment cuisiner Appétissant Tarte aux fraises spécial fête des mères
Tarte aux fraises spécial fête des mères. Etalez sur le fond de tarte et replacez au frais. Rincez rapidement les fraises et essuyez-les. Epluchez la mangue, les pommes et les kiwis.
Un beau cadeau pour la fête des mères (prochainement je vous donnerai une liste de suggestions de gâteaux spécial fêtes des mères 😉 Versez la crème pâtissière dans une poche à douille et répartissez-la sur le fond de tarte en partant du bord et en formant un escargot jusqu'au centre. Puis, lavez, épongez et coupez les fraises en deux en enlevant la queue. Disposez ensuite les fraises sur la tarte en les faisant se chevaucher et en laissant parler votre imagination. Vous pouvez cuisiner Tarte aux fraises spécial fête des mères utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux fraises spécial fête des mères
- Préparer 55 g of farine.
- Vous avez besoin 30 g of sucre coco.
- C'est 3 g of levure chimique.
- Préparer 40 g of beurre mou.
- Préparer 1 of jaune d'œuf.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin 50 g of mascarpone.
- Préparer 6 cl of crème liquide entière.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillée.
- C'est of et évidemment des fraises ;-).
Si vous êtes un peu fatigués de la tarte aux fraises classique que l'on sert chaque année, essayez donc cette ravissante tarte meringuée aux fraises et à la rhubarbe. Non non non, on ne vous propose pas n'importe quelle tarte aux fraises mais THE tarte aux fraises ! Avec une pâte croustillante et fondante, une crème légère à souhait et de délicieuses fraises bien fraîches. Ah ben oui, c'est pour Maman quand même.
Tarte aux fraises spécial fête des mères instructions de recette
- (J'ai commencé par la crème mascarpone) Dans un saladier verser la mascarpone, la crème liquide et le sucre vanillée.
- Avec un batteur électrique, fouetter le mélange jusqu'à avoir une consistance compacte, crémeuse. Réserver au frais.
- (Attaquons maintenant le palet breton) Dans un saladier, mettre la pincée de sel, le sucre, la farine et la levure, mélanger..
- Ajouter le beurre mou, le jaune d'œuf et malaxer jusqu'à ce que la pâte soit amalgamée.
- Etaler la pâte pour une épaisseur d'environ 1/2 centimètre entre 2 feuilles de papiers sulfurisés et réserver au frais minimum 1h.
- Préchauffer le four à 180°.
- Sortir la pâte du frigo et avec un emporte pièce, détailler en nombres de cercles possible (ici 3).
- Déposer sur une plaque de papier cuisson, tout en laissant emporte pièce autour de chaque rond détaillé. CUISSON entre 10 et 15mn, à surveiller.
- Laisser refroidir les palets bretons..
- Lors du dressage, poser un palet breton, couvrir de la crème fouettée à la mascarpone et disposer les fraises au dessus.
Cette année, c'est bien simple, toutes les créations pour la fête des mères sont aux fruits. De la fraise chez Angelina et Lenôtre, de la framboise chez Cyril Lignac et La Tarte. Sur l'invitation, il est écrit que les deux amis prépareront donc une délicieuse tarte aux fraises. « Live spécial Fête des Mères. Créons-leur une tarte cœur sablée fraises citron ». Préparation d'un biscuit à la cuillère imbibé d'un sirop.
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