moyen le plus simple de faire Délicieux Muffins aux framboises & chocolat blanc
Muffins aux framboises & chocolat blanc. Recette Muffins aux framboises : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. La framboise, ce petit fruit rouge aux atouts non négligeables est mise à l'honneur dans ces délicieux muffins. Saupoudrer très légèrement les framboises de farine.
Abonnez-vous gratuitement et je vais vous envoyer mes recettes secrètes des plus grands restaurants et mes recettes faciles les plus populaires. Ajouter les framboises et incorporer délicatement. Garnir de noix de coco si désiré. Vous pouvez cuisiner Muffins aux framboises & chocolat blanc utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Muffins aux framboises & chocolat blanc
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer 100 Gr of pépites de chocolat blanc.
- C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
- C'est 120 Gr of framboises fraîches ou surgelées.
- C'est 100 ml of d’huile neutre.
- Vous avez besoin 100 Gr of sucre en poudre.
- Préparer 150 Gr of farine.
- C'est 60 cl of lait.
Mettre le gruau dans le yogourt pour l'humecté. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs ensemble. Incorporer les ingrédients secs au ingrédients humides. Ajouter les framboise délicatement afin de ne pas les briser.
Muffins aux framboises & chocolat blanc pas à pas de recette
- Préchauffer le four à 180 degrés..
- Mélanger les oeufs, l'huile, le lait. Ajouter ensuite la farine, la levure chimique et le sucre. La pâte doit être homogène..
- Ajouter ensuite les petites de chocolat et les framboises..
- Remplir les moules à muffins et enfourner 25 minutes..
Glissez quelques framboises dans votre pâte de muffins pour leur apporter le petit peps nécessaire à une bonne dégustation. Recette des muffins aux framboises facile à faire avec des enfants et vraiment délicieux pour le gouter et pour le dessert. C'est une recette parfaite à faire au mois de juin et de juillet car les framboises sont très bonnes à ce moment de l'année. Pour faire des muffins moelleux aux framboises, ou à autre chose, il faut commencer par crémer le beurre pommade et le sucre. Crémer le beurre c'est l'action de le fouetter vivement pour qu'il devienne onctueux, comme une crème.
Comments
Post a Comment