moyen le plus simple de faire Délicieux Cookies aux chamallows et pépites de chocolat

Cookies aux chamallows et pépites de chocolat. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Dans un saladier, mélanger à la main ou à l'aide d'un batteur électrique le sucre roux et le beurre fondu. Ajouter ensuite l'oeuf, la farine, le sucre vanillé puis la levure chimique.

Cookies aux chamallows et pépites de chocolat LA recette des cookies extra moelleux, super gourmands et carrément délicieux !. A l'aide d'un batteur électrique (ou au robot/fouet) battre le beurre mou le sucre et l'œuf. Ajoutez délicatement les noisettes, les morceaux de chamallows et le chocolat (pépites). Vous pouvez cuisiner Cookies aux chamallows et pépites de chocolat utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cookies aux chamallows et pépites de chocolat

  1. C'est 200 g of farine.
  2. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  3. C'est of pincée de sel.
  4. Vous avez besoin 110 g of sucre cassonade.
  5. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. Vous avez besoin 120 g of beurre ramolli.
  7. C'est 1 cuillère à café of levure chimique.
  8. Préparer 1 cuillère à café of bicarbonate de soude.
  9. C'est 150 g of pépites de chocolat.
  10. Préparer 10 of chamallows à couper en petits dés ou des mini chamallows.

Formez des boules avec la pâte à cookies puis aplatissez-les légèrement. Ajouter l'oeuf puis fouetter de nouveau. Enfin, verser la farine, la levure, le bicarbonate de soude et les mini Chamallow (la quarantaine) et mélanger à l'aide d'une spatule en silicone. Ajouter l'oeuf ainsi que l'extrait de vanille.

Cookies aux chamallows et pépites de chocolat instructions de recette

  1. Cremer le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.
  2. Ajouter l'oeuf et mélanger.
  3. Ajouter les ingrédients secs et mélanger.
  4. Ajouter les pépites de chocolat.
  5. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant environ 1 heure (minimum 30 mn).
  6. Faire des boules en incorporant 4 à 5 mini chamallows dedans.
  7. Mettre sur une plaque chemisee de papier cuisson en espaçant les boules car elles s'étalent à la cuisson.
  8. Cuisson 10mn dans un four préchauffé à 180°C.
  9. Laisser bien refroidir avant de saisir les biscuits car ils sont encore friables à la sortie du four.

Ajouter petit à petit la farine ainsi que le sel, la levure et le bicarbonate. Mélanger rapidement le tout puis ajouter les pépites de chocolat ainsi que les chamallows. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère en prenant soin de bien les espacer car ils s'étalent à la cuisson. Coupez les Chamallows en deux dans l'épaisseur. Beurrez une plaque au four et disposez vos boules de cookies.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Healthy Salade endives avocat roquefort

Recette: Délicieux Crêpes vanillées sans lactose 🥞

Comment préparer Parfait Sauté de porc garam masala