Comment cuisiner Délicieux Tartines légumes et mozzarella

Tartines légumes et mozzarella. Mélanger vos légumes avec de l'huile d'olive, étaler le tout sur votre plaque de cuisson et assaisonner avec le sel, le poivre et l'origan. Une fois vos légumes cuits, mettre votre four en mode grill. Toaster votre pain, puis y déposer vos légumes et votre mozzarella Tartines de pain aux légumes et mozzarella est l'un des plus populaire des actuels tendances aliments sur terre.

Tartines légumes et mozzarella Tartines de pain aux légumes et mozzarella est quelque chose ce j'ai aime toute ma vie. Faites griller les tartines de pain de campagne au grille pain et frottez-les avec la gousse d'ail épluchée. Coupez les tomates en rondelles et la mozzarella en tranche de l'épaisseur de votre choix. Vous pouvez avoir Tartines légumes et mozzarella utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tartines légumes et mozzarella

  1. C'est 80 g of pain.
  2. Préparer of Yaourt skyr.
  3. Vous avez besoin of Ciboulette.
  4. Vous avez besoin of Ail.
  5. Préparer 1 of courgette.
  6. C'est 1 of tomate.
  7. Vous avez besoin of Mozzarella.

La mozzarella doit être bien fondue. Pendant la cuisson, lavez les feuilles de basilic et déposez-les sur les tartines à la sortie du four. Ajoutez un peu d'huile d'olive, sel, poivre et un peu de romarin effeuillé de la deuxième branche. Pendant ce temps, faites griller le pain et coupez les mozzarella en quartiers.

Tartines légumes et mozzarella petit à petit de recette

  1. Couper le pain en deux..
  2. Préparer la sauce skyr avec ail et ciboulette dedans et étaler sur le pain..
  3. Couper la courgette en rondelles et la faire poêler 10 environ. Les disposer sur les tartines de pain..
  4. Couper ensuite la mozzarella et repartir en trois sur les tartines. Couper la tomate en petits dés et disposer entre les morceaux de fromage..
  5. Mettre au four 10 minutes..

Préparez la bruschetta en commençant par placer une couche généreuse de légumes sur la tranche de pain et ajoutez un quartier de mozzarella di Bufala ainsi qu'une feuille de basilic. Recette Tartines rapides tomates mozzarella et échalote : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Entrée simplissime, la très classique Tomate-Mozzarella, s'allie de polenta, de pesto et se déguste chaude. Ça change, c'est délicieux, n'hésitez pas à tester ! Préparer la polenta nature comme indiqué sur le paquet. l'étaler dans un plat huilé avec l'huile d'olive. Lorsque la polenta est froide, la couper en six carrés, rectangles ou utiliser un. Une tartine à déguster aussi bien en apéritif qu'en entrée, accompagnée d'une belle salade verte.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Healthy Salade endives avocat roquefort

Recette: Délicieux Crêpes vanillées sans lactose 🥞

Comment préparer Parfait Sauté de porc garam masala