Comment préparer Parfait Boulettes de boeuf à la sauce tomate
Boulettes de boeuf à la sauce tomate. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec les mains. Déposer les boulettes dans la sauce tomate. Formez douze boulettes en les roulant entre les paumes de vos mains.
Si vous choisissez d'accompagner vos boulettes de viande avec des pâtes, pensez à lancer leur cuisson à ce stade. L'enfant en vous adorera cette recette de boulettes à la sauce tomate puisqu'elle est faite avec du savoureux boeuf, du fromage parmesan et de la ricotta! Faites cuire les boulettes à feu moyen-vif : elles doivent être dorées sur toutes les faces. Égouttez-les sur du papier absorbant. Vous pouvez avoir Boulettes de boeuf à la sauce tomate utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boulettes de boeuf à la sauce tomate
- C'est of Boulettes de boeuf.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 1 of tube de sauce tomate.
- Vous avez besoin of Sel poivre Herbes de provence.
Disposez-les dans un large plat plat, sur un lit de farine tamisée. Pelez les tomates après les avoir ébouillanter ou bien utilisez un épluche-tomate ! Pendant ce temps, réalisez les boulettes : dans un grand saladier, mélangez la viande de boeuf, les oeufs légèrement battus, du sel et du poivre, le persil et la coriandre hachés. Recette rapide et simple en un tour de main.
Boulettes de boeuf à la sauce tomate pas à pas de recette
- Faire revenir l oignons dans du beurre.
- Ajouter les boulettes et laisser mijoter avec un peu d'eau ou du vin blanc.
- Mettre tout le tube de sauce tomate.
- Saler, poivrer et mettre des herbes de Provence et laisser mijoter quelques minutes.
Les enfants raffolent de cette sauce douce et se feront un plaisir de préparer ces boulettes. Faire revenir l'ail et l'oignon et réserver. Me langer a la viande hachée avec sel/poivre, l'œuf battu, la sauce soja et faire des boulettes. Faire revenir les boulettes de chaque cote. Salez, poivrez, ajoutez les tomates concassées et le poivre de Cayenne.
Comments
Post a Comment