moyen le plus simple de faire Appétissant ☆Clafoutis Abricots et Romarin☆

☆Clafoutis Abricots et Romarin☆. Déposez les abricots au fond faces bombées vers le haut. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Mélangez farine, sucre, sucre vanillé, gingembre.

☆Clafoutis Abricots et Romarin☆ Le clafoutis peut se consommer tiède, mais il est aussi délicieux sorti du frigo lorsqu'il fait bien chaud. Clafoutis aux abricots et romarin Hachez le romarin. Mettez le lait, la crème et le romarin haché dans une casserole. Vous pouvez avoir ☆Clafoutis Abricots et Romarin☆ utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette ☆Clafoutis Abricots et Romarin☆

  1. C'est 6/7 of abricots.
  2. Préparer 4 of oeufs.
  3. Préparer 100 g of farine.
  4. Préparer 200 ml of lait demi-écrémé.
  5. Préparer 75 g of sucre semoule.
  6. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  7. Vous avez besoin 40 g of beurre + 2 x 10 g.
  8. Préparer 25 g of pignons de pin.
  9. Vous avez besoin of Romarin séché.

Portez à ébullition puis laissez infuser. Lavez vos abricots et coupez les en deux. Faites fondre le beurre dans une poêle, puis mettez y les demi abricot. Clafoutis aux abricots, miel et romarin.

☆Clafoutis Abricots et Romarin☆ petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 210C.
  2. Fouetter les œufs avec le sucre semoule. Ajouter la farine et le lait jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Chemiser un moule (beurre fondu + farine) j’ai utilisé un moule à tarte de 25 cm de diamètre.
  4. Verser la pâte dans le moule.
  5. Laver et couper les abricots en 2. Les répartir sur la pate et enfourner pour 10 minutes.
  6. Retirer le moule du four, répartir 10 g de beurre coupé en cubes. Le sachet de sucre vanillé, parsemer de pignons et romarin.
  7. Baisser la température à 180C et enfourner une seconde fois.
  8. Laisser tiédir ou refroidir et déguster 😋.

Le clafoutis est un dessert rapide et facile à préparer. Il s'accommode avec de nombreux fruits. L'abricot parfume avec sa saveur un peu acide. Pour changer des clafoutis traditionnels, j'ai voulu le marier avec le romarin et le miel. En plus, le romarin facilite la digestion.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Healthy Salade endives avocat roquefort

Recette: Délicieux Crêpes vanillées sans lactose 🥞

Comment préparer Parfait Sauté de porc garam masala