moyen le plus simple de préparer Délicieux Boulette de viande
Boulette de viande. Les faire revenir de chaque côté et couvrir. Faire dorer dans une poêle bien huilée et bien chaude, puis recouvrir afin qu'elles cuisent à l'intérieur. Entre-temps, au robot culinaire, hacher finement les tranches de pain jusqu'à l'obtention d'une chapelure.
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'œuf, la chapelure, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la poudre d'ail, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Faites de viande de veau, de crème et de muscade, ces boulettes sont idéales pour un apéritif chic et pour la période des fêtes. Accompagnées d'une fabuleuse sauce aux canneberges, ces boulettes de veau vous charmeront tellement elles sont raffinées et vos invités vous demanderont assurément la recette. Vous pouvez avoir Boulette de viande utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boulette de viande
- Vous avez besoin 1 of sachet de viande hachée.
- Vous avez besoin 1 of ail.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 1 of peu de persil.
- C'est of Sel.
- Préparer of Poivre.
- C'est 1 of petite cuillère de muscade.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- C'est 1 of peu de farine.
Cette recette de boulettes de viande est tout simplement délicieuse et n'a même pas besoin de sauce pour les accompagner tellement qu'elles sont bonnes, merci! Découvrez la recette traditionnelle des boulettes de viande de Werner Vogeli. Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr : https://www.youtube.com/cha. Vous êtes ici : Accueil » Thèmes » Boulettes.
Boulette de viande petit à petit de recette
- Mélanger la viande hachée avec de l’ail, des oignons, du persil, du sel, du poivre et un peu de muscade.
- Ajouter un jaune d’œuf à la préparation.
- Faire des boulettes de viande et les rouler dans la farine pour ne pas qu’ils se détachent à la cuisson.
- Cuire à la poêle dans un filet d’huile d’olive.
Les boulettes de viande, aussi appelées polpettes, sont très populaires dans les chaumières du Québec. Faites à partir de boeuf, de veau, de porc ou de «fausses viandes», les boulettes de nos chefs vont rapidement devenir vos incontournables. Impossible de vous tromper avec nos cinq. Les boulettes à la sauce tomate sont parfaites pour régaler petits et grands et vraiment faciles à préparer, elles demandent juste un peu de temps de prépara. The English for boulettes de viande is meat dumplings.
Comments
Post a Comment