Comment cuisiner Délicieux Tartines d'aubergine

Tartines d'aubergine. Légumes, protéines, céréales et fromage : de quoi réaliser un plat équilibré ! Coupez l'aubergine en rondelles ou en tranches et faites-les colorer dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse. Superposez les tranches d'aubergine cuites sur les tranches de pain.

Tartines d'aubergine Les déposer dans une plaque de four avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et des herbes de Provence. Pendant la cuisson, couper les légumes en petits dés et les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive. Preheat a grill or grill pan over medium heat. Vous pouvez cuisiner Tartines d'aubergine utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tartines d'aubergine

  1. Préparer 1 of aubergine coupée en 8 tranches.
  2. Vous avez besoin 16 of tranches très fines de jambon cru.
  3. Vous avez besoin 2 of boules de mozzarella di buffala.
  4. Préparer of Tomates séchées.
  5. Vous avez besoin of Câpres.
  6. Préparer of Sel.
  7. Préparer of Poivre en grain.
  8. Vous avez besoin of Basilic.
  9. Vous avez besoin 1 of salade verte.
  10. C'est of Huile d'olive.
  11. Préparer of Vinaigre balsamique blanc.

Drizzle the zucchini, eggplant, red pepper and scallions with olive oil and a few pinches of salt. Assaisonnez votre caviar d'aubergines selon vos envies, avec du gingembre, du thym ou du paprika et accompagnez-le de bâtonnets de légumes, de chips ou de gressins. Tartiné sur une tranche de pain de campagne grillée ou sur un blinis, c'est le bonheur assuré. Servi chaud, il accompagne merveilleusement bien poissons et viandes grillés.

Tartines d'aubergine petit à petit de recette

  1. Cuire les tranches d'aubergine à la vapeur 15 mn puis les faire griller à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Reserver.
  2. Laver et couper la salade, la mettre dans un plat, et assaisonner.
  3. Déposer sur les tranches d'aubergine, 2 tranches de jambon, puis 2 tranches de mozzarella, les morceaux de tomates séchées et les câpres.
  4. Déposer les tartines sur la salade Saler et poivrer, mettre du basilic et un filet d'huile d'olive.
  5. Ce peut être une entrée ou un plat pour les petits appétits Bonne dégustation.

Place the pieces on a plate. Sprinkle the grated Parmesan on top and then garnish with the sliced cucumber, lemons, and parsley and serve. If you love the flavors of a classic caprese but are looking to take it up a notch, then this is the dish for you. Smoky eggplant, creamy mozzarella, and tart tomatoes complement each other perfectly in this irresistible snack. A delicious, cheap & easy lunch, starter or snack that is elegant and full of flavour.

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