Comment faire DĂ©licieux Panna Cotta Vanille et son coulis 🍓fraise-menthe

Panna Cotta Vanille et son coulis 🍓fraise-menthe. Acqua Panna® Has the Perfect Mineral Balance For The Smoothest Taste. Crafted By Nature Through The Hills of Tuscany, Perfected By Time. C'est la saison des fraises alors pour cette recette de saison j'ai voulu faire simple mais efficace. une panna cotta vanillĂ©e et un coulis de fraises relevĂ© par un peu de menthe !

Panna Cotta Vanille et son coulis 🍓fraise-menthe ColorĂ©e, gourmande et fraĂźche, cette panna cotta est parfaite pour clĂŽturer un repas estival. La veille, laver la menthe fraĂźche, la sĂ©cher puis la ciseler. Faire chauffer dans une casserole sur feu doux, le lait, la crĂšme et le sucre en remuant Ă  l'aide d'un fouet jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange atteigne l'Ă©bullition. Vous pouvez cuisiner Panna Cotta Vanille et son coulis 🍓fraise-menthe utilisant 9 IngrĂ©dients et 10 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette Panna Cotta Vanille et son coulis 🍓fraise-menthe

  1. C'est 25 cl of crĂšme liquide entiere.
  2. Préparer 15 cl of lait entier.
  3. C'est 50 g of sucre.
  4. C'est 1 gousse of Vanille en poudre /.
  5. Préparer 2 of ou 3 feuilles de gélatine (selon vos préférences).
  6. C'est of Pour le coulis.
  7. Vous avez besoin 500 g of fraises.
  8. C'est 80 g of sucre.
  9. Préparer of Menthe fraßche (ou basilic selon vos goûts).

Retirer du feu et ajouter la menthe ciselĂ©e. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Panna cotta caramel beurre salĂ© ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de ℙ𝕒𝕟𝕟𝕒 â„‚đ• đ•„đ•„đ•’.

Panna Cotta Vanille et son coulis 🍓fraise-menthe pas à pas de recette

  1. Rassembler les ingrédients..
  2. Plonger la gélatine dans un bol d'eau bien froide..
  3. Dans une casserole, porter Ă  Ă©bullition lz lait avec la crĂšme, 50g sucre et la vanille..
  4. Hors du feu,ajouter les feuilles de gelatine une par une. Bien remuer pour les dissoudre..
  5. Verser la préparation dans les verrines et mettre au réfrigérateur au moins 3h (idéalement la veille)..
  6. Laver et couper les fraises..
  7. Laver et hacher la menthe..
  8. Faire chauffer les fraises, avec 80g de sucre et la menthe pendant 15minute Ă  feu moyen..
  9. Mixer puis tamiser le coulis..
  10. Verser sur la Panna Cotta. Réserver au frais jusqu'à la dégustation. Bon dessert !.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Healthy Salade endives avocat roquefort

Recette: DĂ©licieux CrĂȘpes vanillĂ©es sans lactose đŸ„ž

Comment préparer Parfait Sauté de porc garam masala