Comment faire Délicieux Panna Cotta Vanille et son coulis 🍓fraise-menthe
Panna Cotta Vanille et son coulis 🍓fraise-menthe. Acqua Panna® Has the Perfect Mineral Balance For The Smoothest Taste. Crafted By Nature Through The Hills of Tuscany, Perfected By Time. C'est la saison des fraises alors pour cette recette de saison j'ai voulu faire simple mais efficace. une panna cotta vanillée et un coulis de fraises relevé par un peu de menthe !
Colorée, gourmande et fraîche, cette panna cotta est parfaite pour clôturer un repas estival. La veille, laver la menthe fraîche, la sécher puis la ciseler. Faire chauffer dans une casserole sur feu doux, le lait, la crème et le sucre en remuant à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange atteigne l'ébullition. Vous pouvez cuisiner Panna Cotta Vanille et son coulis 🍓fraise-menthe utilisant 9 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Panna Cotta Vanille et son coulis 🍓fraise-menthe
- C'est 25 cl of crème liquide entiere.
- Préparer 15 cl of lait entier.
- C'est 50 g of sucre.
- C'est 1 gousse of Vanille en poudre /.
- Préparer 2 of ou 3 feuilles de gélatine (selon vos préférences).
- C'est of Pour le coulis.
- Vous avez besoin 500 g of fraises.
- C'est 80 g of sucre.
- Préparer of Menthe fraîche (ou basilic selon vos goûts).
Retirer du feu et ajouter la menthe ciselée. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Panna cotta caramel beurre salé ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de ℙ𝕒𝕟𝕟𝕒 ℂ𝕠𝕥𝕥𝕒.
Panna Cotta Vanille et son coulis 🍓fraise-menthe pas à pas de recette
- Rassembler les ingrédients..
- Plonger la gélatine dans un bol d'eau bien froide..
- Dans une casserole, porter à ébullition lz lait avec la crème, 50g sucre et la vanille..
- Hors du feu,ajouter les feuilles de gelatine une par une. Bien remuer pour les dissoudre..
- Verser la préparation dans les verrines et mettre au réfrigérateur au moins 3h (idéalement la veille)..
- Laver et couper les fraises..
- Laver et hacher la menthe..
- Faire chauffer les fraises, avec 80g de sucre et la menthe pendant 15minute Ă feu moyen..
- Mixer puis tamiser le coulis..
- Verser sur la Panna Cotta. Réserver au frais jusqu'à la dégustation. Bon dessert !.
Comments
Post a Comment