moyen le plus simple de faire Parfait Boulette de viande haché épicé
Boulette de viande haché épicé. Boulettes de viande hachée et petits pois; mangetout de fifibrand. Ajouter les épices et les oignons. Salez (très peu si le hachis et déjà salé) et poivrez.
Travaillez soit avec les mains, soit à la maryse,. Mélanger la viande hachée avec l'oignon épluché et haché finement, le parmesan râpé, l'ail épluché et haché et le persil. Ajouter l'œuf battu, le vin blanc et la chapelure. Vous pouvez cuisiner Boulette de viande haché épicé utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boulette de viande haché épicé
- Vous avez besoin 500 g of viande haché.
- Préparer 1 of oeuf.
- C'est 60 g of farine.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Vous avez besoin 2 gousse of d ail.
- C'est 2 of à 3 cuil à café de piment en poudre ou du tabasco.
- Vous avez besoin of Herbe fraîche, thym, coriandre, romarin, ciboulette, persil.
- Vous avez besoin 2 of échalote.
- C'est of Poivre noir, sel.
- Préparer of Huile d olive.
Assaisonner, ajouter l'ensemble des épices et bien mélanger le tout. Déposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Pendant que vos boulettes de viande épicées à l'italienne cuisent, préparez les pâtes en portant une casserole remplie d'eau salée à ébullition et mettez à. Pour la sauce, nettoyez bien le poivron rouge et retirez sa peau avec un économe.
Boulette de viande haché épicé instructions de recette
- Haché finement l oignon, l ail,l échalote, les piments et les herbes fraîches..
- Mélanger le tout dans un saladier, ajoutez 1 cuil à soupe d huile d olive, poivre, sel. Laisser repose au frigo pendant 30minute..
- Préparation de la viande.
- Prendre la viande mélanger l oeuf, puis incorporé la moitié de la farine..
- Mélanger la viande avec la préparation d épices, puis ajouter le restant de la farine en fonction de l humidité du mélange. Plus de farine si la préparation et trop liquide. (Désolé pour l aspect je ne pas mie assez de farine donc sa donne sa).
- Vérifier l assaisonnement..
- Préparer des boulette. Faite cuire dans un filet d huile de chaque coter..
Ajoutez-les dans la poêle avec les boulettes, puis rajoutez un peu de persil et de. Préparation : Mélanger ensemble la viande hachée, les épices et le sel. Faire des petites boulettes de la grosseur d'une noix. Essayez cette recette de tandoori et donnez votre avis en commentaire !. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le chorizo coupé en dés, la mie de pain émiettée, l'œuf, salez et poivrez.
Comments
Post a Comment